Виртуальная Выкса

Школьный сторож победил на выборах главы: интересный поворот событий и его результат

дата: 15.12.20   добавил: DDZ   источник: Новый Омск


Еще жители России не успели отойти от победы на выборах уборщицы, как произошла еще одна интересная ситуация в Новоомском поселении, где выборы выиграла сторож. Узнать больше об этой новости можно на новостном портале Новый Омск.

Интересная ситуация с выборами

С выборами в России в этом году происходят интересные и уникальные события. Еще в сентябре по всем телеканалам звучала необычная новость, что в Повалихинском сельском поселении в Чухломском районе Костромской области избранным главой стала Марина Удгодская. И все бы ничего, но женщина при этом была уборщицей и никогда не работала с документами.

Как рассказывала сама Марина, она выдвигалась по просьбе самого действующего главы поселения Николая Локтева. И несмотря на все ожидания мужчины, бывшая уборщица смогла набрать 86 голосов, и стать главой поселения.

Однако, как сообщает "Новый Омск", в декабре такая же ситуация произошла в поселении Новоомске. В этом случае победу получила школьный сторож Надежда, которая также выступала техническим кандидатом.

Женщине тоже предстояла борьба с действующим главой поселения Артуром Леном, который занимал пост еще с 2006 года. Уникальности ситуации добавляет то, что главы в Новоомском поселении выбираются небольшим составом местных депутатов. Это совершенно нестандартный исход событий, ведь если в Повалихинском сельском поселении главу выбирали сами жители, то в Новоомском поселении окончательное решение выдвигали местные управленцы.

При этом, как сообщает известный новостной портал, местные депутаты сами считали Надежду просто техническим кандидатом. Однако, несмотря на это, за нее проголосовали 6 депутатов из 10 человек, что дало ей весомое преимущество.

К сожалению, 11 декабря, местный депутат Александр Дождиков сообщил, что Надежда отказалась от своей новой должности. По этой причине, в Новоомском поселении повторно будет происходить переизбрание главы.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна