Виртуальная Выкса

На что обратить внимание при покупке детских роликов

дата: 18.09.20   добавил: DDZ   источник: ipopokids

Комфорт и безопасность должен чувствовать юный роллер, рассекая на коньках по дорожкам сквера. Наши эксперты расскажут о том, как выбрать идеальные ролики ребенку и как угадать размер, если вы решили сделать покупку в интернет-магазине.



Как обеспечить комфорт и безопасность?


Роликовые коньки должны сидеть как влитые, чтобы во время катания и при выполнении сложных трюков ботинок не слетел с ноги. Ребенок будет чувствовать себя комфортно, если:




  • крепления надежно застегнуты, но при этом не пережимают и не давят;




  • зашнурованный и застегнутый ботинок не болтается свободно и при движении не перекручивается на ноге;




  • застежки не расстегиваются, а шнурки не развязываются произвольно.




Катаясь на таких роликах, ребенок чувствует себя уверенно, не останавливается через каждые десять метров, чтобы поправить застежки или шнуровки. А надежно зафиксированные ботинки минимизируют аварийные ситуации, связанные с неосторожным или неправильным использованием снаряжения.


Как правильно подобрать размер роликов


Покупайте раздвижные роликовые коньки. Дети растут быстро, и нередко за сезон нога увеличивается на один или два размера. Раздвижные ролики корректируются по длине в диапазоне 4 размеров, например, от 28 до 31 или от 32 до 35.


По принципу действия раздвижной механизм может быть:




  • кнопочный: при нажатии на кнопку носок ботинка вытягивают на длину нужного размера;




  • рычажный: повернуть рычаг, расположенный на каркасе, и выдвинуть носок до щелчка;




  • болтовой: носик ролика прикручен к раме с помощью болта; чтобы изменить размер, нужно раскрутить болт, вынуть его из одной пазухи и вставить в другую.




Надежность всех перечисленных механизмов проверена на практике. Задача родителей – подобрать вариант, с которым ребенок при необходимости справится без посторонней помощи.



Как купить роликовые коньки в интернет-магазине


Если вы решили сделать сюрприз и купить роликовые коньки без примерки, узнайте правильную длину стопы. Попросите ребенка поставить ногу на лист бумаги и обведите ее карандашом. Измерьте расстояние от носка до пятки, добавьте 0,5 см и найдите ваши показатели в размерной сетке производителя. Сомневаетесь с выбором? Обратитесь к консультанту IpopoKIDS и он подскажет вам, на какую модель стоит обратить внимание. Благо, в каталоге интернет-магазине присутствует обширный ассортимент детских роликовых коньков и защитного снаряжения.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна