Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / ОМК и Transporeon объявляют о запуске совместного проекта по автоматизации автоперевозок


Календарь

« Август 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОМК и Transporeon объявляют о запуске совместного проекта по автоматизации автоперевозок

дата: 25.08.20   добавил: DDZ   источник: Управление по связям с общественностью АО
Объединенная металлургическая компания запустила проект по автоматизации автоперевозок с целью сокращения сроков отгрузки продукции клиентам и оптимизации затрат на доставку. Партнером ОМК по проекту выступает Transporeon, европейский лидер в разработке решений для управления логистикой.



В числе общего грузопотока предприятий ОМК перевозки автомобильным транспортом составляют более 10%, или порядка 30 тысяч перевозок в год. Для повышения их эффективности в рамках проекта с Transporeon ОМК уже перешла на отбор поставщиков транспортных услуг, отвечающих всем требованиям компании, через тендерную интернет-платформу Ticontract, где зарегистрированы более 35 000 перевозчиков.

Кроме того, в ОМК приступили к автоматизации работы с транспортными заявками, электронного расписания, отслеживания и мониторинга качества работы перевозчиков на базе платформы Transporeon. Следующий этап – интегрировать решения с внутренними системами, включая ERP. Срок реализации проекта — до конца 2020 года.
«Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с ОМК, основанное на постоянном анализе результатов, предложении новых вариантов повышения эффективности и конкурентоспособности клиента», — прокомментировал региональный директор Transporeon в России и странах Восточной Европы Даниил Ключников.

«Наши основные задачи сегодня – улучшить качество продаж и клиентского сервиса, и логистика – ключевое звено в этом. Нам необходим единый и прозрачный процесс взаимоотношений с автоперевозчиками, чтобы информация о наших отгрузках была доступна постоянно и в реальном времени для принятия управленческих решений. Мы рассчитываем серьезно расширить пул перевозчиков, повысить конкуренцию среди них за заказы, оптимизировать затраты, в том числе за счет выставления понятных требований транспортным компаниям, сократить сроки отгрузки нашей продукции клиентам»
, — отметил директор по логистике ОМК Сергей Толстоухов.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна