Виртуальная Выкса

Как я двигался к цели в Life Is Good: отзыв о сотрудничестве

дата: 20.08.20   добавил: DDZ   источник: Life Is Good

В свое время мне пришлось провести много времени перед компьютером в раздумьях и поисках для того, чтобы собрать как можно больше полезной информации про компанию Life Is Good. Так как я дошел до работы с данной организацией и вижу много вопросов о ней в интернете, решил доступно ответить на самые важные из них в своей статье, мало ли кому-то будет полезно.


Начнем с того, что изначально я собирался приобрести собственное жилье, как и все, хотел взять ипотеку и изучал условия в различных банках. Как оказалось, даже сама стоимость квартиры - это уже трудноподъемная сумма для простых школьных учителей, которыми являемся мы с супругой. Если к ней еще прибавить проценты, которые в совокупности просто подарят банку стоимость одной, а то и двух таких же квартир сверху, вариант ипотеки отпал сам собой. Поняв, что банки мою проблему не решат, я начать искать и рассматривать иные, более выгодные и доступные для меня варианты, те же жилищные кооперативы. Как оказалось, очень много разного рода компаний предлагают подобные услуги, но как-то страшно отдавать свои деньги непонятно кому, поэтому пришлось изучать данный рынок более усердно и подробно. Тогда-то и случилось мое первое знакомство с компанией Life Is Good.


На первый взгляд в организации настолько удивительно комфортные и выгодные условия, что это, конечно же, дало толчок большим сомнениям. У них и годовая процентная ставка совсем мизерная, и членские взносы довольно небольшие, и очередь ожидания получения жилья проходит быстро – ну прям не жилищный кооператив, а прям рай какой-то, если честно. Поэтому после недолгих раздумий я решил сделать все довольно просто: первое – посетить семинар компании Life Is Good, чтобы послушать консультанта или сотрудника, что там рассказывают, второе – получить реальные отзывы о Life is Good от людей, кто уже не первый год в кооперативе и не понаслышке знают о том, есть ли какие-то подводные камни в организации. Хочу сказать, что семинар был просто шикарен, консультанты взахлеб рассказывают обо всех преимуществах данного кооператива. Там подробнее рассказали о жилищном кооперативе Best Way и что это один из двух крупных проектов международного холдинга. Второй проект вроде как называется Гермес, и его деятельность связана с финансами и инвестициями, но, если честно, я далек от всего этого, поэтому даже особо и не вникал, про что идет речь. Ну а вот жилищный кооператив Best Way действительно меня заинтересовал. Поэтому после посещения семинара я приступил ко второй части своего плана и начал искать реальные отзывы о кооперативе. Хотел бы сразу предупредить, что этот процесс занял у меня больше времени, чем я планировал. Отзывы делятся на кардинально противоположные: либо это сплошной негатив, и в этом негативе почему-то нет ни единого нормального аргумента или факта для подтверждения своих слов, все строится на необоснованных домыслах и предположениях, что что-то плохое может произойти, либо суперположительные отзывы, что тоже не во всех случаях вызывало доверие, потому что были опасения, что они куплены, чем многие компании сейчас промышляют.


Точку в принятии решения я поставил после просмотра отчетной встречи с выступлением президента холдинга Романа Василенко. И вот как раз-таки и лидер всего данного холдинга Life is Good внушает мне абсолютное доверие, после которого трудно уже себя как-то переубедить.


Так у меня появилась конкретная цель в виде приобретения собственной квартиры при помощи холдинга Life Is Good и Best Way. Собрав свои сбережения, я внес их в качестве первоначального взноса. Получилось так, что у меня выходит около 40% от общей стоимости квартиры. Но в Best Way первоначальный взнос является фиксированным, либо 35%, либо 50%, поэтому я остановился на 35-ти, так что у меня еще осталось немного денег на 2-3 месячные оплаты. После этого я с нетерпением стал ждать своей очереди. Я знал, что за время ожидания квартира, которую я сам присмотрел, никуда не денется, ведь сейчас в нынешнее время на покупку квартиры не у всех есть достаточная сумма, но все же я признаюсь, ожидание для меня было очень долгим. По факту прошло около 8 месяцев, а для меня как будто вечность, ведь так хотелось как можно скорее уже переехать в свою новую квартиру. И вот наконец долгожданный звонок с офиса с радостным для меня известием, что моя очередь подошла.


Способы приобретения недвижимости


После звонка начался не очень приятный для меня процесс – оформления документов и прочие дела, должен отметить, что у сотрудников это отточеные процедуры, не занимающие много времени. Трудно поверить, что буквально за 8 месяцев я смог получить собственную квартиру в центре города. Это сейчас спустя 2 года, живя в собственной двушке, задаешься вопросом, почему не узнал об этом жилищном кооперативе раньше и почему так долго тянул с принятием решения, но тогда действительно было страшно вкладывать в относительно молодую компанию, всю информацию про которую нашел на просторах интернета. Хотелось бы заверить всех тех, кто еще на стадии принятия решения, не бойтесь сделать шаг навстречу компании Life Is Good, ведь чем дольше вы оттягиваете принятие решения, тем больше будете жалеть о потерянном времени. Это я проверил на собственной шкуре.


Напоследок хотелось бы написать еще об одной важной вещи – никогда не бойтесь рисковать! Каждый сделанный нами шаг так или иначе приводит нас к чему-то очень хорошему для нас. Вложение в компанию Life Is Good оправдало все мои ожидания. Если сейчас у вас есть цель приобрести собственную крышу над головой, в компании Life Is Good вам с этим непременно помогут! Желаю каждому испытать счастье покупки собственного дома!




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна