Виртуальная Выкса

Компактная техника для больших и малых городов

дата: 04.08.20   добавил: DDZ   источник: avtokran


В условиях больших городов с их узкими улицами проезд крупногабаритной техники часто затруднен. На помощь приходят более компактные автокраны грузоподъемностью 16 тонн.


В настоящее время самоходную строительную технику малой грузоподъемностью выпускают все производители:



  • «Автокраны»;

  • Челябинский МЗ;

  • Клинский завод;

  • Галичский автокрановый завод.


Рассмотрим в качестве примера шестнадцатитонники производства Ивановского машиностроительного завода «Автокраны».


Преимущества шестнадцатитонников


Автокраны 16 тонн:



  • Маневренные;

  • Надежные;

  • Современные.


Малогабаритная строительная техника изготавливается на базе шасси МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ. Длина стрелы составляет от 8 до 18 метров. Шасси: вездеходное или шоссейное.


Такая техника идеально подходит для малоэтажного строительства и работы в стесненных условиях городских улиц.


О производителе


Автокраны «Ивановец» продаются по всей стране и в странах Ближнего Зарубежья. Техника экспортируется, самоходную строительную технику ИМЗ можно увидеть в 70 странах мира. Всего за годы существования с конвейера «Автокранов» сошло более 157 тысяч единиц техники.


Завод образован в пятидесятых годах прошлого века. По одной из версий, Иваново было выбрано не в последнюю очередь потому, что нужно было уравновесить количество «мужских» и «женских» предприятий – то есть легкой и тяжелой промышленности. Завод был построен и запущен в рекордно короткие сроки: в 1954 году с конвейера сошел первый кран грузоподъемностью 5 тонн. При этом завод продолжал строиться, таким как мы знаем его сейчас он стал только в 1957 году.


А уже в 1958 году первый машины стали экспортироваться в Китай, это были те самые КС-51 (стреловые краны грузоподъёмностью 5 тонн). В 1959 году завод начинает выпускать машины с большей грузоподъемностью (6,3 тонны). С 1966 года завод выпускает не только самоходную строительную технику, но и ОПУ (опорно-поворотные устройства), которые используются не только в автокранах, но и в других видах строительной техники.


В 70-х годах в России был создан целый холдинг, который занимался разработкой и производством автокранов. Ивановский завод стал головным предприятием. Объединение «Автокраны» просуществовало вплоть до перестройки. Ивановский завод вновь становится самостоятельным предприятием. В 2004 году завод представляет первый российский кран грузоподъемностью 100 тонн.


Ивановский Машиностроительный завод сегодня – это современное, стабильно работающее предприятие с развитой дилерской сетью. Предприятие выпускает технику грузоподъемностью от 16 до 40 тонн.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна