Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / ОМК впервые провела церемонию вручения главной корпоративной награды лучшим сотрудникам в формате расширенной реальности


Календарь

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

ОМК впервые провела церемонию вручения главной корпоративной награды лучшим сотрудникам в формате расширенной реальности

дата: 22.07.20   добавил: DDZ   источник: Управление по связям с общественностью АО «ВМЗ»


Объединенная металлургическая компания в преддверии Дня металлурга провела XVII церемонию вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых своим лучшим сотрудникам по итогам 2019 года. Мероприятие прошло онлайн и впервые в России – с использованием технологии расширенной реальности, которая позволила получить визуальную картину церемонии с эффектом присутствия. Прямой эфир, который длился более 2 часов, собрал почти 7 тысяч просмотров, свыше 90% зрителей посмотрели программу полностью.

Трансляцию вели из г. Выксы Нижегородской области, где находится крупнейшее предприятие ОМК - Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ»), основанный братьями Баташевыми в XVIII веке). Для этого выстроили светодиодный павильон. Пространство, окружавшее его, было дополненной реальностью (AR - augmented reality). Экраны с прямыми включениями из 8 городов России также выводили в дополненной реальности и были видны только зрителям. Весь контент дополненной реальности и виртуального окружения создавали в режиме реального времени. ОМК первой в стране провела корпоративное мероприятие с использованием этих технологий.
По итогам 2019 года предприятия ОМК выдвинули на присуждение Баташевской премии почти 60 кандидатов и 7 рабочих бригад. Из их числа экспертная комиссия в составе членов правления компании и директоров предприятий выбрала победителей в 11 номинациях. Больше половины номинаций – по рабочим специальностям. В числе лучших семь работников и два коллектива ВМЗ. Еще 10 сотрудников предприятия получили медали соискателей премии.

На всех заводах были оборудованы мини-студии для выхода в эфир и интерактивного участия в программе мероприятия. Такой телемост впервые дал возможность собраться вместе большому количеству сотрудников. Создавать хорошее настроение онлайн-праздника помогал давний ведущий Баташевских премий ОМК российский артист эстрады, юморист Максим Галкин.

«Самая большая ценность для нас – это люди. Вручение наград лучшим сотрудникам является сильным моральным стимулом не только для них самих. Ведь они являются путеводными звездами для многотысячного коллектива всего предприятия. Это истинные профессионалы и настоящие мастера своего дела. Спасибо вам огромное за ваш труд!»
, – отметил управляющий директор ВМЗ Александр Барыков.

СПРАВКА

Лауреаты премии Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых по итогам 2019 года из числа сотрудников ВМЗ
Лучший рабочий трубного производства – Андрей Владимирович Пахомов, бригадир участка основного производства четвертого трубоэлектросварочного цеха.
Лучший рабочий металлургического производства – Игорь Олегович Мишин, машинист пресса колесопрокатного цеха.
Лучший рабочий сервисных подразделений – Алексей Сергеевич Сенаторов, слесарь-ремонтник участка по обслуживанию и ремонту спецтехники.
Лучший инженер – Дмитрий Владимирович Баикин, технолог колесопрокатного цеха.
Лучший коммерсант – Алексей Александрович Долгов, директор по продажам дивизиона железнодорожных колес.
Лучший руководитель – Роман Владимирович Поляков, начальник третьего трубоэлектросварочного цеха.
Лучший инвестиционный проект – коллектив проекта «Увеличение производительности Литейно-прокатного комплекса» (руководитель проекта – Николай Дмитриевич Кочергин).
Лучшая бригада – бригада смены «А» участка окончательной отделки колес колесопрокатного цеха (сменный мастер – Андрей Александрович Быстров).
«За особые заслуги» – Максим Валерьевич Хилов, бригадир по перемещению сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства цеха антикоррозийного покрытия труб.

***
Премия Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых вручается с 2004 года. Награждение лучших сотрудников компании позволяет достойно поощрять коллектив ОМК за трудовые успехи, повышает мотивацию и уровень вовлеченности коллектива, развивает корпоративную культуру, что способствует росту производственной эффективности ОМК.
Для соблюдения социального дистанцирования в связи с пандемией впервые церемония вручения Баташевских премий проходила онлайн. Для этого в Выксе Нижегородской области вместо классического хромакей-павильона (съемка людей на зеленом фоне и наложение на него виртуального изображения) выстроили светодиодный павильон. Это позволило ведущему и гостям не только ориентироваться в пространстве, но и чувствовать себя комфортно. С применением этой технологии сейчас снимают современные сериалы и проводят онлайн-трансляции международных музыкальных выступлений.
Проект по заказу ОМК реализовала компания Dreamlaser (г. Нижний Новгород).



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна