Виртуальная Выкса

Кто такие «котситтеры»?

дата: 02.07.20   добавил: DDZ   источник: murchalkin

Наверное, трудно сразу даже представить, как кот будет без хозяина, если тому понадобиться уехать. В отпуске или командировке нет возможности уделять питомцу столько времени, сколько можно было бы дома. Но возникают и другие ситуации. Довольно часто бывает, что хозяин задерживается на работе или нужно на несколько дней съездить в гости. Поэтому о коте должен будет позаботиться человек, умеющий с ним общаться. Просить знакомых – не всегда лучший вариант. Есть ли еще какие-то другие возможности? Конечно! И одной из таких является сервис «Мурчалкин», в котором работают квалифицированные сотрудники.


Проходят ли котситтеры подготовку?


Для начала давайте определимся с тем, кто такие «котситтеры»? Так мы называем «кошачьих нянь», которые работают в сервисе «Мурчалкин». Если у клиента возникает необходимость уехать, он оставляет заявку на сайте, после чего ему отвечает менеджер. На данный момент многие люди задумываются https://murchalkin.ru/gde_ostavit_koshku, где оставить кошку на время отпуска. Специально подготовленные работники могут не просто присмотреть за питомцем, но и помочь скорректировать поведение, дать ценные советы. В случае надобности, вашего кота отвезут к ветеринару, сделают прививки. Вы сможете не переживать, что любимец голоден или ходит в неубранный лоток. Наши сотрудники искренне любят животных и имеют большой опыт общения с ними.


Прежде чем взять человека на работу, мы проверяем его на отсутствие судимостей, учета в наркокабинете. Только затем происходит собеседование. Но самое главное, что должен сделать наш сотрудник – пройти обучение и практику. Мы допускаем к работе только подготовленных специалистов, знающих основы ветеринарии и зоопсихологию.


Какие услуги предоставляет котситтер?


Мурчалкин


В сервисе «Мурчалкин» можно заказать бесплатный первый приезд няни домой. Так вы сможете оценить работу сотрудника и познакомить питомца с человеком. Если вам потребуется уехать в отпуск, котситтер приедет за животным и отвезет его к себе домой. Там он будит проживать в комфортных условиях. Сама же стоимость передержки кошек в Москве не отличается от цен на услуги гостиницы для животных.


Если вы обращаетесь к котситтеру, можете быть уверены в:



  • Качественном присмотре за котом;

  • Своевременном кормлении;

  • Хорошем настроении питомца;

  • Квалифицированном подходе специалиста;

  • Достаточной активности.


Если вам неудобно брать питомца с собой или вы хотите избежать лишнего стресса для кота, можете оставить заявку на сайте «Мурчалкин». Мы подберем для вас ответственного и подготовленного сотрудника.


На сайте также действует услуга бесплатной консультации ветеринара. К тому же, когда вы обращается за услугами к нам, можете рассчитывать на поддержку компетентного специалиста круглосуточно. Наши работники обучены минимуму, но они также всегда могут позвонить врачу-ветеринару. Мы предоставляем полную отчетность, а если нужно – свяжемся с вами по скайпу и вышлем фото. Также нужно знать, что у нас есть страховка питомца на время пребывания у котситтера.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна