Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Выкса. Работа Есть


Календарь

« Июнь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Выкса. Работа Есть

дата: 27.06.20   добавил: DDZ   источник: Выкса. Работа Есть


Сегодня мы расскажем о Мише — одном из наиболее творческих участников проекта "Выкса. Работа Есть". У юноши ДЦП, но Михаил ставит перед собой амбициозные цели и планомерно идет к ним.

Миша закончил коррекционную школу на домашнем обучении, сейчас дистанционно учится в Волгоградской гуманитарной академии на оператора ЭВМ. Но признается, что от будущей профессии ждет большего.

— Я еще нигде не работал, так как устроиться без образования практически невозможно. А чтобы поступить в учебное заведение, в которые мне хотелось бы, нужно закончить хотя бы девять классов общей школы. Я люблю книги, люблю историю, и мне хотелось бы работать в библиотеке или в музее,
— объясняет наш соискатель.

В том, что у Михаила получится, сомнений нет: сами посмотрите на видео, как уверено он проводит экскурсию по Выксунскому музею. Не удивительно, что в музее заинтересовались сотрудничеством с молодым человеком.

В резюме юноши и несколько курсов по журналистике и компьютерным технологиям: Миша был участником «Молодежного информационного центра», где учился фотографировать и писать тексты, перенимал журналистский опыт у специалистов пресс-службы ВМЗ, освоил азы работы с графиков в программе After Effect.

— Михаил — разносторонне развитый человек, интересуется техникой, литературой, любит не только узнавать новости, но и знает, как они делаются, — рассказывает Александр Загребин, который обучал юношу в двух проектах. — Охотно осваивает новые знания и полезные навыки. Теперь он и сам с успехом может передавать свой опыт другим людям, рассказывая об истории Выксы.


Cам Миша добавляет, что целеустремленный, ответственный и пунктуальный — привык все делать в срок. Он может удаленно работать в программах Word, Excel, After Effect, Premiere Pro и Photoshop. А еще у него замечательный письменный язык и он быстро печатает. И неспроста!

— Для меня работа — это скорее способ обеспечить себя. А мечтаю я стать писателем, — признается Михаил. — Мне удобнее работать удаленно, но могу посещать место работы на неполный рабочий день, всего несколько часов — заболевание не позволяет работать дольше.







Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна