Виртуальная Выкса

Бальзамы и ополаскиватели для волос — правила ежедневного ухода

дата: 25.06.20   добавил: DDZ   источник: shopotam

Даже самые щадящие шампуни, рассчитанные на ежедневное использование, неизбежно вымывают из стрежней волос липиды и кератин — главные элементы, из которых состоит волосяная кутикула. Восстановить структуру стержня помогают ополаскиватели и бальзамы для волос, обогащенные различными маслами, витаминами, микроэлементами и природными экстрактами. Помимо того, что они нормализуют рН-баланс и регенерируют липидный слой, их применение способствует еще и легкому расчесыванию. Эффект «до» и «после» могут легко прочувствовать на себе обладательницы пышных кудрей и тонких непослушных волос, которые быстро спутываются в мелкие узелки.



В отличие от масок, бальзамы не имеют накопительной системы, действуя быстро и позволяя уже после начала использования получить видимый результат. Они предназначены для домашнего применения, хотя профессиональные салонные линейки тоже существуют. Текстура у большинства продуктов полужидкая или жидкая в зависимости от формулы производителя. Ополаскиватель можно смело назвать экспресс-средством, позволяющим мгновенно привести волосы в порядок и максимально подготовить их к последующей сушке феном.



Бальзамы и ополаскиватели для волос условно подразделяются на несколько основных категорий: восстанавливающие, питательные, увлажняющие, лечебные. Например, для окрашенных прядей в состав включают различные антиоксиданты, пролонгирующие яркость и насыщенность цвета, а также кератин для укрепления локонов. Для избавления от излишней жирности в бальзамы добавляют вытяжки из морских водорослей, лопуха или крапивы. Обладательницам посеченных кончиков стоит обращать внимание на продукты, содержащие гиалуроновую кислоту, эфирные масла, пантенол. Также в составе должны присутствовать силиконы, создающие невидимую пленку и как бы «запечатывающие» кутикулу от шелушащихся чешуек.



Прежде чем заказать в интернет-магазине модный бальзам или ополаскиватель для волос, настойчиво рекламируемый по телевизору или в соцсетях, логично будет посоветоваться со своим парикмахером о целесообразности такой покупки. Не все популярные средства одинаково полезны, да и нередко косметика с аналогичным составом, но менее раскрученного бренда, стоит гораздо дешевле. Не идите на поводу маркетинговых схем, внимательно читайте этикетки, консультируйтесь со специалистами и выбирайте только то, что подходит именно вам. И не забывайте, что выгоднее всего покупать товары в интернете. Скидки, акции, бонусы, промокоды — вариантов сэкономить онлайн достаточно.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна