Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Более 2500 единиц техники проверено на въездных пунктах контроля в Выксу за время их работы


Календарь

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Более 2500 единиц техники проверено на въездных пунктах контроля в Выксу за время их работы

дата: 08.04.20   добавил: DDZ   источник: Администрация округа Выкса
За прошедшие сутки с 7 на 8 апреля 2020 года через въездные пункты контроля в Выксу прошло более 1500 единиц техники. Всего за время работы пунктов проверено более 2500 автомобилей, 114 автомобилей не допущены на территорию округа в связи с отсутствием подтверждающих передвижение документов. Лица, вызывающие подозрение при осмотре с фиксацией повышенной температуры, а также следующие из других городов, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом, направляются под наблюдение медиков.



Напоминаем, что въезд на территорию округа разрешен физическим лицам на частном транспорте, если они имеют на территории Выксы жилые помещения, принадлежащие им по праву собственности либо на ином законном основании – по договору найма, безвозмездного пользования и на основании других сделок, предоставляющих право пользования жилыми помещениями, садовыми домами и иными помещениями для проживания либо временного пребывания. Также въезд разрешен тем, кто проживает на территории городского округа с супругом; детям, проживающим вместе с родителями; людям, имеющим другие основания пользования помещениями в силу закона.

При себе необходимо иметь паспорт, а также QR-коды, подтверждающие право на передвижение в условиях самоизоляции, либо иные разрешительные документы, выданные в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина «О введении режима повышенной готовности». Получить QR-код можно на сайте: https://nn-card.ru/.

Случаи передвижения на территории Нижегородской области определены Указом губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности». Это:

- обращение за экстренной медпомощью,

- следование до места работы,

- поход или поездка в магазин (либо ближайший магазин, либо поездка в личном автомобиле/такси),

- выгул домашних животных,

- следование на личном легковом автотранспорте или легковом такси из места проживания (пребывания) к дачным и садовым участкам (или в обратном направлении),

- следование к родственнику, находящемуся в режиме самоизоляции с запретом покидать место жительства,

- следования к иным организациям, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом (например, к ветеринарной клинике).

Режим самоизоляции на территории Нижегородской области будет действовать до особого распоряжения губернатора.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна