Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / Обсадные сварные трубы ОМК включены в реестр продукции ПАО «Газпром»


Календарь

« Январь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обсадные сварные трубы ОМК включены в реестр продукции ПАО «Газпром»

дата: 17.01.20   добавила: on   источник: Управление по связям с общественностью АО «ВМЗ»


Электросварные обсадные трубы с премиальными газогерметичными резьбовыми соединениями производства Выксунского металлургического завода и обсадные трубы в хладостойком исполнении успешно прошли испытания в ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

Результаты испытаний одобрены постоянно действующей комиссией ПАО «Газпром» по приемке новых видов продукции, обсадные сварные трубы ОМК включены в реестр трубной продукции, допущенной к поставкам на объекты «Газпрома». Это дает право ВМЗ участвовать в тендерах на поставку этой продукции для газодобывающих скважин ПАО «Газпром».

Ранее Выксунский металлургический завод зарекомендовал себя как надежный поставщик обсадных труб для добычи нефти. Проведенные испытания доказали качество и надежность электросварных обсадных труб и резьбовых газогерметичных соединений ВМЗ для эффективного их применения и на газодобывающих объектах ПАО «Газпром», в том числе в условиях экстремального бурения. В дальнейшем планируется проведение добровольной сертификации данной продукции в системе «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

«ОМК реализует на Выксунском металлургическом заводе инвестиционную программу по развитию производства обсадных труб и расширения возможностей по выпуску продукции высочайшего класса, отвечающей долгосрочным перспективным задачам компаний нефтегазового комплекса. Обсадные электросварные трубы ВМЗ давно зарекомендовали свое качество. Включение их в реестр трубной продукции, допущенной к поставкам на объекты «Газпрома», еще раз подтверждает их высочайшие характеристики»
, — прокомментировал управляющий директор ВМЗ Александр Барыков.

СПРАВКА

В декабре 2019 года на площадке Выксунского металлургического завода состоялось выездное заседание представителей ОМК и «Газпрома» с целью обсуждения проекта программы научно-технического сотрудничества на 2020-2024 годы и приемку новых видов трубной продукции завода для нефтегазовых проектов. Обсадные трубы с премиальными резьбовыми газогерметичными соединениями используется в условиях экстремального бурения, в том числе в наклонно-направленных и горизонтальных скважин нефтяных и газовых месторождений с высокой степенью искривления ствола.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна