Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Новости / "Успех в родном городе"


Календарь

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

"Успех в родном городе"

дата: 07.10.19   добавила: on   источник: «Молодежный информационный центр»
5 октября в арт-пространстве EX LIBRIS состоялась долгожданная встреча с художником компьютерной графики, супервайзером Антоном Рябковым .



Выксунец, в прошлом выпускник нашего металлургического колледжа, в настоящем работник студии CGF провёл встречу-знакомство с местными жителями в интерактивном формате. Для полноты картины стоит понимать, что студия приняла участие в таких знаменитых проектах как «Движение вверх», «Время первых», «Викинг», «Экипаж», «Он дракон», в частности в мультипликационном фильме "Чик-чирик", который второй год подряд занимает призовые места на всевозможных фестивалях.

Его история расскажет о взлётах и падениях, о том, как призвание само находит человека, а не он его. Во время мероприятия спикер улыбался: «А ведь всё началось с видеоурока на YouTube...». Когда-то молодой человек увлекался паркуром, позже начал заниматься видеосъемкой, превратив новоявленное хобби в источник дохода. Причём ролики получались у него на пять с плюсом, хотя Антон всерьёз не изучал искусство создания видео, как это делают многие любители: «Мне просто нравилась композиция, картинка, цвет, так я и работал». Был ли это талант, или счастливая случайность?..

Ответ на этот вопрос уже неважен, поскольку молодому человеку пришлось продать камеру, и он продолжил поиски дела всей своей жизни. В один совершенно обычный вечер юноша случайно наткнулся на видеоурок, в котором ведущий "приклеил" лицо зомби на мужчину при помощи компьютерных уловок, и попробовал повторить результат. Так и начался длинный и тернистый путь некогда простого выксунского парнишки навстречу признанию и успеху.

Сейчас сфера деятельности Антона - создание визуальных эффектов. Говоря простыми словами, 3d графика – это безграничные возможности в производстве роликов и фильмов. К примеру, летающие драконы, бьющееся стекло, вылетающие из пистолетов пули - все перечисленные элементы снять на камеру почти невозможно, поэтому приходится прибегать к более хитроумным уловкам. У графических художников нет ограничений на этот счёт, ведь с современными технологиями возможно создать любую задумку заказчика!

Молодой человек объяснил, из чего складывается процесс работы, как появляются 3D модели, и почему лучше снимать объекты так, чтобы потом с ними меньше работать. Из чего составляется стоимость работы художников компьютерной графики и почему цена совершенно разных по сложности проектов может быть одинаковой: все это было сказано на вечере в «Ex Libris».

Но, самое главное, спикер дал слушателям огромный заряд мотивации. Ведь после знакомства с графикой будущий супервайзер долгое время работал без выходных и перерывов по 12 часов в день, неустанно черпая знания. А уже через две недели Антон уезжает работать в Австралию!

Как достичь такого успеха? Ни какое высшее образование, ни какой талант не совершит волшебного переворота в жизни человека, если он сам не захочет этого. Хочется закончить мудрыми словами Энди Сидзима: «Только тот, кто усердно работает, получает шанс на достойную награду в жизни.»

Главный редактор «Молодежного информационного центра» - Дарина Никитина

Смотреть фотографии



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна