Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / «Металлург» обыграл «Водник», забив три гола в первом тайме


Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Металлург» обыграл «Водник», забив три гола в первом тайме

дата: 15.09.19   добавил: DDZ   источник: ФК «Металлург» (Выкса)
Отличились Алексей Косоногов, Дмитрий Баулин и Павел Гизгизов.



«Водник-СШОР-8» Нижний Новгород — «Металлург» Выкса — 1:3 (0:3)
«Водник-СШОР-8»: Александров, Петков, Крапивенских (Белов, 27), Носков (Шайдаков, 52), Хохлов, Кочуров (Миляев, 79), Иванов Даниил, Улыбин, Токчарыев (Шамаков, 40), Савкин, Кокнаев.
«Металлург»: Крошкин, Тарасов, Гизгизов, Колонтаев, Исаев, Яшин, Нибусин (Куташов, 72), Залетин, Баулин (Гришин, 90), Косоногов (Наумов, 64), Баландин (Авдеков, 79).
Голы: Косоногов, 13 (0:1), Баулин, 24 (0:2), Гизгизов, 27, с пенальти (0:3), Миляев, 81 (1:3).
Предупреждения: Улыбин, 88 (срыв перспективной атаки) — нет.
Судьи: Быков Михаил, Ледков Денис, Князев Михаил (все — Нижний Новгород)
Инспектор: Чибышев Александр Николаевич (Нижний Новгород).

14 сентября 2019 года. 14:00. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 50 зрителей.

Футболисты «Металлурга» одержали первую победу во втором круге, обыграв в гостях нижегородский «Водник». Выксунцы сознательно отдали инициативу и сыграли на ошибках соперника. На 13-й минуте Александр Залетин пасом с правого фланга разрезал оборону, и Алексей Косоногов с семи метров поразил левый угол. Через пять минут Дмитрий Баулин обыграл защитника на левом фланге, но с семи метров несильно ударил прямо в голкипера.



На 24-й минуте Иван Тарасов выбросил аут с правого края, Косоногов обвел оппонента и навесил на дальнюю штангу — Баулин головой с трех метров удвоил счет. Следом Косоногов отпасовал верхом в штрафную с левого фланга. Защитник сбил Николая Яшина, и арбитр назначил пенальти. Павел Гизгизов ударил точно под правую штангу — голкипер не дотянулся до мяча.

На 41-й минуте Михаил Колонтаев ударил головой в правую перекладину с шести метров после подачи Баулиным стандарта с правого фланга. Повторный удар ногой Алексея Нибусина с семи метров заблокировали защитники.



Во второй половине «Металлург» действовал на контратаках, а хозяева создали несколько моментов. На 53-й минуте нападающий «Водника» Вадим Белов пробил с двадцати двух метров в левую перекладину. Через две минуты выксунцы не забили верный момент: Баулин прострелил с левого фланга, но Залетин с восьми метров ударил рядом с правой штангой. На 63-й минуте Белов забросил мяч на левый край штрафной, Андрей Кокнаев скинул его головой в центр, но Александр Шамаков с шести метров пробил мимо левой штанги.



Через пять минут выксунец Алексей Наумов пасом с правого края вывел Баулина один на один — удар полузащитника с пятнадцати метров отбил выбежавший вперед вратарь. Хозяева в ответной атаке ударили в перекладину с восьми метров — его нанес Кокнаев с острого левого угла. Концовка осталась за «Водником». На 79-й минуте Даниила Иванова вывели один на один, но он пробил с линии штрафной в сантиметрах от правой штанги. Через две минуты он же обыграл защитника и прострелил с правого фланга — Данил Миляев с пяти метров покатил мяч в дальний угол.

Отметим, что во втором тайме за «Металлург» дебютировали два 17-летних футболиста юношеской команды — Егор Авдеков и Егор Гришин.

Павел Гизгизов, капитан «Металлурга»:

— Нам удался первый тайм: мы забили быстрый гол, а потом еще два. На перерыв ушли при счете 3:0 в нашу пользу. Сопернику было психологически тяжело, но во втором тайме они контролировали мяч и не собирались его отдавать. Мы играли по счету и вынужденно сели в оборону. «Водник» в концовке перешел в игру в четыре нападающих, и один гол отквитал. Сегодня со мной на матч поехал 4-летний сын Савелий. Его не с кем было оставить, супруга работала, поэтому пришлось взять его на выезд. Он вел себя хорошо и принес удачу!

Егор Авдеков, дебютант «Металлурга»:

— Я и Егор Гришин узнали, что дебютируем за основной состав на предыгровой тренировке. После занятия к нам подошел Виктор Николаевич Киров и выдал форму. Нас выпустили на поле в концовке второго тайма. Я волновался, но команда меня поддержала. Перед выходом тренер сказал цепляться за мяч, навязывать борьбу центральному защитнику соперника и обострять. Я сыграл всего четырнадцать минут вместе с добавленным временем, а Егор Гришин — четыре, поэтому оценивать нас не смогу.

— Где вы играете?

— На всех позициях в группе атаки. В юношеской команде я играю в полузащите, а за основу вышел в нападении. Егор Гришин — нападающий, а сегодня бегал в полузащите. Четкой специализации у нас еще нет.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна