Виртуальная Выкса

Видеогалерея

/ Видеорепортажи / Почти 350 тысяч рублей собрали выксунцы для восьмилетней Даши Бычковой

Видеорепортажи
Спортивное видео
Театр
Музыкальное видео
Видео о Выксе
Случайный свидетель
Видеопоздравления
Видео фестиваля "Арт-овраг"
Народный корреспондент
Видео о пожарах в Выксе
Видео от ВФ НГТУ
Флешмобы в Выксе

Почти 350 тысяч рублей собрали выксунцы для восьмилетней Даши Бычковой

дата: 10.09.19   добавил: DDZ   источник: ГТРК


В минувшую субботу на стадионе "Металлург" состоялся уже пятый благотворительный забег "Кто бежит? Все бегут!". Дистанции в четыре и полтора километра собрали Он собрал более полутора тысяч участников. Этот забег стал уже пятой благотворительной акцией в помощь тяжелобольным детям . Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Евгений Карпов продолжит.

Когда несколько лет назад врачи диагностировали Даше Бычковой генетическое заболевание. Теперь жизнь семьи - это лекарства и терапия.

Жанна Бычкова, Мама Даши Бычковой - Я надеюсь, что с помощью людей я всё-таки обследую ребёнка, и всё-таки я её вылечу

Желающих присоединиться к благотворительной акции собралось более полтутора тысячь человек. С друзьями, коллегами - на стадион пришли целыми семьями.

Андрей Приуполин, Участник благотворительного забега "Кто Бежит? Все бегут!" - В первую очередь пример, который я показываю своим детям, то, как им нужно себя вести

Когда рядом большая команда единомышленников, сил и средств хватит на многое. Те, кто собрался на стадионе в Выксе, в этом уверены.

Александр Барыков, Управляющий директор Выксунского металлургического завода - Мы сегодня помогаем Даше Бычковой и наша поддержка и наше участие поможет сыграть решающую роль в судьбе этого ребёнка

Кстати, это уже пятый благотворительный забег, который был организован фондом «ОМК-Участие», Выксунским металлургическим заводом и администрацией Выксы . Инициаторы мероприятия говорят - от таких праздников спорта получаешь двойное удовольствие, потому что ты для кого-то делаешь доброе дело.

Татьяна Шибанова, Исполнительный директор благотворительного фонда "ОМК" - Участие" - Сюда приходят не просто участники, а единомышленники, которые молятся за детей, которые сопереживают, поддерживают, они потом продолжают общаться с этими детьми

В итоге, на лечение Даши Бычковой было собрано почти триста пятьдесят тысяч рублей. И этих средств хватит на то, чтобы болезнь девочки перестала прогрессировать.

Новости по теме:

Участники благотворительного забега «Кто бежит? Все бегут!» собрали для Даши Бычковой 348 000 тысяч рублей

В Выксе состоялся пятый благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!»



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна