Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Виктор Киров: «Рефери оказалась не готова к такому матчу»


Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Виктор Киров: «Рефери оказалась не готова к такому матчу»

дата: 04.09.19   добавил: DDZ   источник: ФК «Металлург» (Выкса)


Главный тренер «Металлурга» Виктор Киров раскритиковал судейство в матче против «Локомотива».

— Виктор Николаевич, прокомментируйте, пожалуйста, решения арбитра.

— Игру судила девушка Найля Хасанова. Скажем так, она посыпалась. До перерыва судила одно, а во втором тайме — другое. По первой желтой карточке Алексея Косоногова вопросов нет. Во втором моменте она не разобралась. Оба игрока шли опасно на мяч, Косоногов сыграл в мяч, а его соперник нет. Однако карточку получил только Косоногов. Как мне сказал после матча инспектор, если бы Алексей также красиво упал, как и соперник, то предупреждение дали бы в обратную сторону. Это грубая ошибка судьи!

— Вам не показалась, что Алексея Косоногова удалили умышленно?

— Со стороны виднее. Рефери неправильно себя повела, она не знала, как трактовать нарушение. В матче был такой же момент с Вячеславом Ремизовым. Против него сфолили, как в эпизоде с удалением, но она вообще не свистнула. Я не думаю, что здесь была предвзятость, просто низкая квалификация. Считаю, ей еще рано судить в поле. Тот же момент в конце второго тайма. Павел Гизгизов выходил один на один, против него сфолили, но рефери даже не показала желтую карточку.

— Судейство во втором тайме изменилось?

— Да, рефери стала по-другому свистеть. В перерыве ей подсказали, что она грубо ошиблась, удалив Косоногова, начала немножко выруливать, исправляться. Я надеюсь, она больше не будет допускать таких ошибок.

— Удаление как-то сказалось на игре «Металлурга»?

— Арбитр ошибочным решением завела всю команду, разозлила. Эмоции сыграли большую роль. В перерыве я сказал ребятам, что нам не нужны лишние желтые карточки. Призвал не смотреть, что играем вдесятером. В результате во втором тайме мы также владели преимуществом. Команда могла несколько раз забить, тот же Дмитрий Баулин попал в перекладину. Я благодарен футболистам за игру!

— В первом тайме у «Металлурга» было четыре момента…

— Да, мы должны были вести хотя бы 3:0, но не забили голы. Ошибка центрального защитника Александра Куташова привела к голу. Я с ним серьезно поговорил и попросил исправить недочеты. Вместо него во втором тайме вышел больной Александр Тещин. Он играл с серьезной травмой спины, к сожалению, выйти с первых минут не мог. Мы не заслуживаем поражения уже третью игру подряд. Над нами висит какой-то рок — создаем много моментов, но не забиваем. А какая-нибудь нелепая ошибка приводит к голу.

— В заявке на матч было только 15 игроков. Куда исчезли футболисты?

— Илья Крылов уехал учиться в Санкт-Петербург. Андрей Шалунов на предыгровой тренировке повредил голеностоп — неудачно столкнулся с Алексеем Наумовым. Вратарь Егор Трусилин повредил спину в дебютной игре, Михаил Колонтаев приболел, а Александр Пивиков не может второй год нормально тренироваться после операции на колене. Остальных футболистов не отпустили с работы.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна