Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / «Металлург» одержал первую победу на «Баташев-Арене»


Календарь

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Металлург» одержал первую победу на «Баташев-Арене»

дата: 02.06.19   добавил: DDZ   источник: ФК «Металлург» (Выкса)
Выксунцы забили в ворота «Водника» пять голов.



«Металлург» Выкса — «Водник-СШОР-8» Нижний Новгород — 5:2 (2:0)
«Металлург»: Баринов, Тещин, Гизгизов, Куташов (Колонтаев, 76), Тарасов, Баулин, Нибусин (Крылов, 89), Залетин, Исаев (Фимин, 59), Ремизов (Наумов, 53), Косоногов (Шалунов, 65).
«Водник-СШОР-8»: Арутюнян (Гудков Сергей, 32), Деянков (Глухов, 32), Луконькин, Петков, Носков, Кокнаев (Загуменнов, 58), Аракелян (Шайдаков, 46), Савкин, Иванов Даниил, Токчарыев (Колесов, 38), Улыбин (Миляев, 34) (Белов, 48).
Голы: Баулин, 27 (1:0), Ремизов, 32 (2:0), Наумов, 57 (3:0), Шайдаков, 60 (3:1), Носков, 76 (3:2), Колонтаев, 79 (4:2), Носков, 82, автогол (Шалунов) (5:2).
Предупреждения: Косоногов, 28 (грубая игра), Тещин, 73 (неспортивное поведение), Баринов, 74 (неспортивное поведение), Крылов, 90 (неспортивное поведение) — Кокнаев, 54 (неспортивное поведение), Глухов, 56 (грубая игра).
Судьи: Федотов Глеб, Мажукин Михаил (оба — Володарск), Морозов Сергей (Дзержинск).
Инспектор: Кислов Алексей Вячеславович (Навашино).

1 июня 2019 года. 17:00. Выкса. ФОК «Баташев-Арена». 100 зрителей.

В первый день лета «Металлург» одержал первую победу в чемпионате — выксунцы разгромили нижегородский «Водник» со счетом 5:2.

Уже на 10-й минуте Вячеслав Ремизов прострелил во вратарскую с левого фланга, но Алексей Косоногов немного не дотянулся в подкате до мяча. Практически сразу гости потеряли мяч в штрафной. Ремизов поторопился и, перекидывая вратаря, не попал в створ. На 12-й минуте нижегородец Андрей Кокнаев пробил с двадцати метров в левую девятку — вратарь Максим Баринов спокойно отразил мяч.

На 17-й минуте Дмитрий Баулин пробил с десяти метров в правую ближнюю девятку, но вратарь поймал снаряд. Через десять он уже ничего сделать не смог. Баринов выбил мяч почти до чужой штрафной, Баулин вошел в штрафную по правому флангу и с пятнадцати метров поразил левую девятку.



На исходе получаса Иван Тарасов навесил с левого фланга — голкипер вытащил из левого угла мяч, посланный Ремизовым головой с шести метров. Следом капитан Павел Гизгизов забросил мяч на правый фланг атаки, Ремизов ударом с восьми метров поразил ближнюю девятку. На 37-й минуте Ремизов в быстрой контратаке отпасовал в центр Косоногову, но вратарь вытащил удар с двенадцати метров из правого угла.



В первой же атаке во втором тайме выксунцы могли увеличить счет. Алексей Нибусин забросил мяч направо, Баулин пробил с лета с шести метров, но попал во вратаря. Полузащитник на этом не остановился и повторно ударил головой — голкипер был на высоте.

Со стандарта «Металлург» довел счет до крупного. Иван Тарасов навесил с правого края, и Алексей Наумов головой поразил ближнюю девятку.



После этого гости перехватили инициативу и отыграли два мяча подряд. Дмитрий Савкин пасом из центра поля вывел Артема Шайдакова один на один по правому флангу. Нападающий перебросил мяч через вратаря с десяти метров. На 65-й минуте выксунцы провалились в обороне. Автор гола с этой же позиции на сей раз пробил выше. Через две минуты Савкин ударил с двадцати метров в левую девятку, но Баринов снова вытащил удар.

На 76-й минуте нижегородцы сократили отставание до минимума. Александр Носков в борьбе отпасовал направо Шайдакову, тот прострелил и набежавший Носков вонзил мяч в ворота с трех метров.



После этого выксунцы словно очнулись и перевернули игру. Александр Залетин навесил с левого края, и Михаил Колонтаев ударом головой с шести метров поразил ближний угол. Вскоре Андрей Шалунов прострелил с правого фланга, и Александр Носков ударом колена с шести метров поразил левую девятку своих ворот. На 92-й минуте Владимир Фимин вывел Шалунова один на один, но нападающий с семи метров покатил мяч мимо дальнего правого угла.



Алексей Наумов, автор дебютного гола:

— Счастлив, что наконец-то забил первый мяч в карьере. В этом сезоне я стал нападающим, и пока привыкаю к новой роли. Спасибо партнерам по команде и особенно Ивану Тарасову, который сделал прекрасную передачу. Это наша первая победа на домашнем стадионе. Мы не могли выиграть в первых четырех турах и потеряли много очков. Сегодня наша команда была заряжена только на победу и борьбу. Матч получился эмоциональным, в составе соперника было много молодых парней, которые доказывали свое место на поле.

Сейчас мы готовимся к кубковому матчу с тумботинским «Спартаком». Верим в победу! Мы не делим турниры на важные и неважные, хотим побеждать во всех играх. Надеюсь, что теперь буду чаще играть и может даже выйду в стартовом составе. Это будет решать тренер Виктор Киров.

В среду, 5 июня, выксунский «Металлург» сыграет на выезде против тумботинского «Спартака». Мы проведем прямую трансляцию поединка. Начало в 18:00.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна