Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / «Металлург» занял четвертое место на кубке Гастелло


Календарь

« Апрель 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

«Металлург» занял четвертое место на кубке Гастелло

дата: 24.04.19   добавил: DDZ   источник: ФК «Металлург» (Выкса)
Выксунцы забили в двух матчах шесть голов.



«Металлург» Выкса – СДЮСШОР Вологда – 3:4 (0:0)
«Металлург»: Крошкин (Зиновьев, 46), Тарасов, Куташов, Колонтаев, Исаев, Нибусин (Крылов Илья, 60), Яшин Николай (Наумов, 58), Баулин, Залетин, Ремизов, Баландин.
СДЮСШОР: Лобанов, Рапаков (Спицын, 87), Комиссаров, Малютин, Груздев, Крылов Даниил (Куликов, 68), Коновалов (Миронов, 85), Разов, Мешалкин (Макаров, 85), Кириллов, Смирнов (Григорьев, 81).
Голы: Кириллов, 52 (0:1), Крылов Даниил, 53 (0:2), Залетин, 56 (1:2), Мешалкин, 59 (1:3), Куликов, 86 (1:4), Баулин, 88 (2:4), Залетин, 90 (3:4).
Судьи: Монахов Валерий (Навашино), Сергей Михеев (Меленки), Сергей Макаров (Выкса).

21 апреля 2019 года. 12:00. Муром. Стадион имени Лосева. 100 зрителей.

Три защитника «Металлурга» – Александр Тещин, Павел Гизгизов и Владимир Фимин – не смогли принять участие в матче за третье место на Кубке Гастелло. Место в центре обороны доверили полузащитнику Александру Куташову, который справился с новыми функциями.

В первой половине команды присматривались друг к другу и форсировали события. В начале поединка Иван Тарасов пробил с дальней дистанции выше ворот. На 13-й минуте вологжанин Даниил Крылов нашел в штрафной Максима Мешалкина, но тот не обработал мяч и упустил момент. На 17-й минуте Даниил Крылов ударил с восьми метров, но Куташов головой заблокировал удар.



На 28-й минуте мяч побывал в воротах выксунцев, но не был засчитан. Владислав Комиссаров вывел Илья Кириллова один на один, и нападающий отправил мяч в сетку. Судья из Меленок ошибочно поднял флаг и гол отменил. В ответной атаке Николай Яшин отобрал мяч на правом фланге, но с ударом Дмитрия Баулина с тринадцати метров справился вратарь.

На 42-й минуте Михаил Колонтаев едва не забил автогол после подачи углового — мяч прошел рядом с правой штангой.

На второй тайм соперники из Вологды вышли заряженными на борьбу. На 48-й минуте Михаил Коновалов откликнулся на заброс и влетел на скорости в штрафную, но с шести метров пробил выше ворот. Он исправился через пять минут, когда отпасовал направо Кириллову. Форвард с пятнадцати метров зарядил в ближнюю девятку и открыл счет. В следующей атаке Коновалов отпасовал Даниилу Крылову, который пробежал полполя и с двадцати восьми метров поразил левую девятку.

Практически сразу выксунцы сократили отставание. Алексей Нибусин подобрал мяч и отпасовал Александру Залетину, который с двадцати трех метров поразил правую девятку.



Радость была преждевременной – соперники вновь забили в контратаке. Кириллов обработал длинный пас на правом фланге, обыграл двух защитников, сместился в центр и пробил. Зиновьев выпустил мяч из рук, и Мешалкин добил его в сетку с шести метров.

Выксунцы не сдались и прижали ушедших в оборону вологжан. На 81-й минуте, в конечной фазе атаки, Баландин подработал мяч — Вячеслав Ремизов пробил с двенадцати метров рядом с правой штангой.

Через пять минут гости забили четвертый гол. Иван Рапаков забросил мяч в линию атаки. Вратарь ошибочно выскочил далеко из ворот, и Павел Куликов первым касанием с линии штрафной послал снаряд в пустые ворота.

Буквально сразу же выксунцы отыграли два мяча. Сначала Баулин послал мяч в правый угол ворот с шести метров после навеса Тарасова с правого края. Затем Ремизов обыграл защитника на правом фланге и был сбит в штрафной. Арбитр назначил пенальти. Залетин покатил мяч по центру и сократил разрыв до минимума.



Сравнять счет не хватило времени, зато вологжане могли забить пятый. Куликов обыграл трех оппонентов и выстрелил с двенадцати метров. Зиновьев отбил первый удар, а затем отнял мяч из-под ног у бежавшего на добивание Дмитрия Миронова.

Таким образом, СДЮСШОР из Вологды заняла третье место на Кубке Гастелло, выксунцы стали четвертыми. ФК «Муром» в финале обыграл дзержинский «Химик» со счетом 4:1 и стал победителем турнира.

Антон Крошкин, 16-летний вратарь «Металлурга»:

— Наша команда показала хороший футбол, но немного не повезло. Мы играли против команд третьей лиги и могли их победить. Это хороший опыт для нас! Лично для меня это первый турнир на взрослом уровне. Тренер доверил место в основе, я сыграл в каждом поединке по одному тайму. Считаю, что в матче с «Химиком» должен был отбивать удары соперника. Буду исправлять индивидуальные ошибки, уже 2 мая стартует сезон.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна