Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Наталья Беспалова: «Каждую роль я помню до сих пор»


Календарь

« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Наталья Беспалова: «Каждую роль я помню до сих пор»

дата: 17.02.19   добавил: DDZ   источник: ДК им. И.И. Лепсе


История Дворца культуры им. И.И. Лепсе- это история каждого, кто сейчас занимается в коллективах ДК или был участником самодеятельности в прошлом. Сегодня о своей жизни во Дворце расскажет Наталья Беспалова - преподаватель отделения "Искусство театра" музыкальной школы г. Выкса:

"Дворец! Так много с ним связано! И только хорошие воспоминания. Мои родители ( Холодовы Нина Васильевна и Сергей Васильевич), при переезде в Выксу стали работать во дворце. И, конечно же, мне тоже не терпелось поскорее соприкоснуться с творчеством. Но в силу возраста и многих других обстоятельств не получалось. Наверное потому, когда, наконец, я смогла погрузиться в эту атмосферу , я перепробовала все виды искусства. А начались мои занятия в танцевальном классе, у Марины Александровны Гущиной. Я до сих пор помню наш первый танец: и музыку, и движения, и те элементы, которые давались нелегко. Затем Марина Александровна уехала, и с «великодушного разрешения» родителей, меня, наконец, пустили в Народный Театр. Тут мой мир перевернулся и….. уже никогда не встанет на место. Новогодние сказки, спектакли, капустники, литературные вечера. Пережив это однажды, ты уже не сможешь позабыть. А сколько произошло новых знакомств с людьми уникальными и творческими. Они меняют твое сознание и помогают стать лучше, интереснее. Каждую роль я помню до сих пор. Как трудились, примеряя на себя образы. Как искали контакты с партнерами. Как помогали друг другу уже во время выступлений. Как плакали и смеялись. Народный театр под руководством Холодовых - это сказка наяву!
Одновременно с театром мне очень хотелось петь. Тяга к музыке привела меня на занятия по вокалу, сначала к Гордеевой Светлане, а затем к Куликовой Светлане Васильевне. Огромное спасибо Вам! Только спустя годы я понимаю, как много Вы в меня вложили. Как много развили способностей. Стеснительность, и неуверенность в собственных силах легко скрылись в командной работе. Группа «Каникулы» стала для меня новой семьей. С девчонками мы были очень близки. Много репетировали, продумывали каждый номер, ездили, выступали. Помню в Саваслейке, нас даже перепутали с группой «Блестящие», популярной в то время. Группа «Каникулы» была для нас больше, чем просто коллектив. Мы жили ею. А потом, выросли и разлетелись кто куда….
Творческий круговорот увлекал меня, и я прекрасно осознавала, что уже не смогу посвятить свою жизнь чему-то другому. Так собственно и вышло. Я окончила Нижегородский областной колледж культуры по специальности режиссер шоу-программ и театрализованных представлений, а также Самарскую Академию Культуры и Искусства по специализации режиссер театра. И сейчас с большой любовью ставлю спектакли с моими учениками, рада, что они высоко ценятся не только в Выксе, но и на всероссийских и международных конкурсах. Однако, любовь к музыке так же не могу забыть. И продолжаю петь, уже в составе вокального дуэта «Jammm»,вместе со своим супругом. Я много лет прожила в Самаре, но каждый приезжая в Выксу я сразу же бежала во дворец, ведь там были родные мне люди. И, конечно же, говоря о Дворце, нельзя не говорить о Валентине Николаевне Зазерской и Леониде Федоровиче Кичайкине. Эти люди обладают невероятным даром! Они умеют вдохновлять! Как никто другой! Даже начинающие артисты рядом с ними чувствуют себя мэтрами сцены. Спасибо вам за эту поддержку! Она и сейчас всегда со мной!"




Новости по теме:

"Экзотическая" Анастасия



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна