Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Новости / Возможно все, что возможно представить!


Календарь

« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Возможно все, что возможно представить!

дата: 02.02.19   добавила: on   источник: «Молодежный информационный центр»


Юлия Каменская и Ольга Андриянова - руководители нового проекта «Клуб осознанных людей» - охотно согласились ответить на несколько вопросов. Они рассказали, как появилась идея создания клуба, кого они ждут на занятиях и что нужно, чтобы стать счастливым человеком.

Краткая информация о себе

Ольга: Я тета-психолог, эксперт по отношениям, счастливая жена. На данный момент провожу консультации по скайпу, помогаю людям строить счастливые отношения с партнером.

Юлия: Я очень многогранный человек - эко-стилист, интуитивный дизайнер одежды, мастер интуитивной живописи, тренер по спонтанному танцу, путешественница. За последние три года прошла несколько стран: Израиль, Египет, Иордания, Шри-Ланка, Индия, Турция, Киргизия. Я всегда развиваюсь, ищу новые возможности для реализации себя. Моя миссия заключается в раскрытии человека, его талантов, предназначения, природного стиля.

Наступил новый год, подведены итоги проделанной работы. Что принес ушедший 2018?

Ольга: Для меня это был самый лучший год в моей жизни. Он был наполнен очень значимыми событиями. В феврале мы с мужем официально зарегистрировали брак, в июне я начала свой проект «Отношения для жизни», а в ноябре стала вести консультации.

Юлия: В 2018 году на фестивале «Арт-овраг» я проводила перформанс «Свободный танец» - это спонтанный танец, дающий участникам возможность открыть своё тело, избавиться от множества комплексов, чтобы начать чувствовать свои искренние желания.

У каждой из вас есть свой личный проект (у Ольги - «Отношения для жизни», у Юлии - Аутентичная мода), расскажите о них. Как появились идеи, каких результатов ожидаете?

Ольга: Я росла в семье, где не видела любви между своими родителями. У меня было ощущение как будто они чужие друг для друга. Они ругались, ссорились между собой. А я смотрела на самых близких своих людей, и мне было грустно от этого. Мне не хватало теплоты. И я для себя решила, что у меня все будет по-другому. У меня был долгий путь. Я была в разных жизненных ситуациях, находилась в странных отношениях, которые меня разрушали. Был период, когда я убеждала себя, что мне никто не нужен и что мне одной хорошо. Но в какой-то момент я поняла, что я хочу полноценную, счастливую семью, в которой мир, гармония и любовь. Сейчас я замужем и воплощаю свою задумку в нашей семье. И у нас получается. Но прежде чем достичь своего счастья, я изучала разные техники работы с собой. Было много всего: психология, тета-хилинг, спонтанные танцы, ретриты, тренинги, семинары, социальные танцы. Я постоянно учусь и узнаю что-то новое. Сейчас я готова делиться своими знаниями и опытом, которые накопила за пять лет. Я хочу, чтобы счастливых семей становилось с каждым днем все больше. И я готова своим примером показать, что это возможно.

Юлия: Вообще, все пришло из личного глубинного опыта. Аутентичная мода связана с природным стилем человека. Она идет изнутри. Это не то, что нам навязано извне. Она не связана с модой в обычном ее понимании. Как эко-стилист, я открываю настоящий природный стиль человека, создаю гармоничный образ (причёска, макияж, одежда), а дальше раскрываю таланты и предназначения человека. Человек становится живой и сияющий. Это самое радостное чего я ожидаю. Ещё в работе очень помогают натуральные средства: духи мы заменяем эфирными

маслами, всю химическую косметику заменяем на натуральную. Все природное оживляет человека.

Как появилась идея создания совместного проекта «Клуб осознанных людей»? Какие цели преследуете?

Ольга: Идея клуба родилась спонтанно. Мы просто захотели собрать вокруг себя светлых и добрых людей, цель которых - расти и развиваться.

Юлия: Мы надеемся создать такое сообщество, в котором не будет негатива, сплетен, осуждений, а будет любовь, поддержка и принятие. Мы все очень разные, каждый из нас по-своему уникален и талантлив. К сожалению, не все видят в себе эти светлые проявления. Чаще всего люди не знают своей ценности. Как раз это мы будем учиться видеть в себе и других людях в нашем клубе.

Целевая аудитория. На кого рассчитан проект?

Ольга: Мы ждем всех, кому интересна тема познания себя. Мы приглашаем мужчин и женщин от 16 лет. Всех кто хочет добиться чего-то большего в жизни, раскрыть свои лучшие стороны личности, свои таланты и способности, наладить отношения с партнером, кому просто не хватает поддержки или уверенности в себе.

Юлия: Возраст и пол не имеют значения, главное - желание меняться и двигаться к хорошему результату.

«Не нужно бояться перемен в своей жизни, с каждым движением мы приближаемся к цели» - это еще раз на практике доказали Юлия Каменская и Ольга Андриянова, а сейчас они готовы помогать в этом другим людям.

Если вы хотите, чтобы все окружающие стали лучше, а мир вокруг вас был добрее, для этого необходимо самому измениться, ведь реальность изначально формируется внутри человека.

Стажёр «Молодежного информационного центра» - Полина Конышева



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна