Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Стали победителями конкурса


Календарь

« Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Стали победителями конкурса

дата: 04.01.19   добавила: on   источник: МБУК ЦБС


Каким образом можно предотвратить распространение экстремизма в молодежной среде? Что нужно делать, для того, чтобы обезопасить себя от негативного влияния? Ведь именно на молодых людей «делают ставку» при формировании экстремистских рядов.

Одним из ключевых направлений борьбы с террористическими и экстремистскими проявлениями в общественной среде выступает их профилактика. С целью информированности молодежи проводятся лекции, круглые столы, конкурсы и т.д.

Общегородской конкурс «Противодействие экстремизму в молодежной среде» вот уже в который раз проходит по инициативе отдела молодежной политики управления культуры, туризма и молодежной политики администрации городского округа город Выкса и сотрудники библиотек принимают в нем активное участие.

Подведение итогов конкурса состоялось 28 декабря на базе центральной библиотеки. В конкурсе принимали участие молодежь, специалисты в сфере образования, культуры, спорта и т.д.

Первое место в номинации "Лучшее эссе" заняла Монахова Людмила Леонидовна, библиотекарь Центральной библиотеки.
В номинации «Лучшее профилактическое мероприятие» заняла первое место библиотекарь Досчатинской поселковой библиотеки - Шарова Наталья Геннадьевна.
И наконец, второе место в номинации "Лучшая презентация по профилактике экстремизма и терроризма" заняла библиотекарь Центральной библиотеки - Варламова Анна Олеговна.

В работах оценивалась актуальность и практическая значимость работ, соответствие направленности работы целям и задачам конкурса, творческий подход и оригинальность.
Победители были награждены благодарственными грамотами управления культуры, туризма и молодежной политики администрации городского округа город Выкса и сертификатами.

Мы благодарим коллег за участие в конкурсе и желаем дальнейших творческих успехов.

И.Зуева



Комментарии: 1
Гаденыш   |   15 января 2019 - 23:08

Что такое "экстремизм" в росиянском понимании этого слова? Оппозиция действующей власти? Несогласие с ее "чудодейственными" реформами; внутренней и внешней политикой? Слишком уж размытое определение. Несогласен с пенсионной реформой? Да ты экстремист! Поставил лайк под расследованием Навального про Золотова, Медведева, Усманова? Сидеть тебе за решеткой!Перепостил очередную статью из ЖЖ Алексея Кунгурова? В концлагерь!; еt cetera, et cetera. Что-то уж сильно стариком Оруэллом попахивает. Прямо-таки Министерство Любви настоящее. Кстати, Оруэлл, Хаксли, Замятин, Войнович (его Отец Звездоний напрашивается как эквивалент нашему известному персонажу) -- это как раз то, что нужно изучать в старших классах школы. Дабы привить иммунитет от Соловьиного Помета.

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна