Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Нужна помощь / Поможем Михаилу услышать мир


Календарь

« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Поможем Михаилу услышать мир

дата: 19.12.18   добавил: DDZ   источник: Виртуальная Выкса


Михаил Ермаков мечтает стать писателем. Он увлекается романами Конан-Дойля и Агаты Кристи, сам пробует себя в детективном жанре, и получается у него, по мнению профессионалов, неплохо. Миша участвовал в проекте «Компьютерная графика для всех» грантового конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», успешно освоил учебный курс. Высшие баллы по русскому языку и литературе сулят выпускнику большие перспективы. Если бы не одно «но…»
Михаил - инвалид детства, у него ДЦП, атонически-астатическая форма, синдром мозжечковой недостаточности, дизартрия, тугоухость 3 степени. Приобретенные 10 лет назад слуховые аппараты уже не соответствуют сегодняшнему состоянию 17-летнего юноши, и ему все труднее общаться с миром.
Мама Михаила работает санитаркой в Доме Ребенка, папа - слесарем-ремонтником в ВМЗ. В семье есть еще один ребенок.
Современные слуховые аппараты Bolero V50 sp производства Phonak (Швейцария), идеально подходящие для Михаила, стоят невероятных для Ермаковых денег: один аппарат вместе с вкладышем стоит 64 500 рублей, а их надо 2 - это 129 000 рублей.
Семья Ермаковых обращается за помощью к выксунцам! Михаил мечтает освоить какую-либо профессию, связанную с компьютерной графикой и дизайном, стать полноценным членом общества, работать и приносить пользу. Но для этого ему нужно иметь возможность полноценно общаться с окружающим миром, слышать его.
Давайте всем миром поможем Михаилу! В наших руках будущее этого одаренного юноши!

КАРТА СБЕРБАНКА МИР
2202 2002 2027 5406

Держатель карты – мама Ермакова Елена Юрьевна
Подключен мобильный Банк +7 908 163 38 70





Комментарии: 7
Хм   |   9 января 2019 - 21:43

Алексею, Алине, Даниле, Может президент РФ поможет, или государство? Или поддерживающие эту власть? Уже отдали всё что можно, Олигархи, помогите.

Игорь   |   10 января 2019 - 10:43

Вот тоже новость про то, как онкобольной Алексей Еремин вылетел в Израиль на лечение. Только вот на фото он с торчащими в ушах наушниками!!! Это что??? При опухоли-то мозга? И дальше - фотки как суперски в Израиле! Вы уж думайте, когда фотки помещаете!

Гвоздь   |   10 января 2019 - 20:38

Игорь
Ну так-то речь здесь не о Ерёмине,но всё же... Наушники тоже видел, просто они уже точно погоды не сделают, да и мифов там больше о наушниках и мобилах, другое дело - серьёзная профаппаратура. По поводу красоты Израиля: ну хорошо там, понравилось людям, но каждый видит по ходу то, что хочет, это я о вас. Потому что в этих отчётных дневниках, которые, кстати, ведёт сестра, а не Алексей, в первую очередь говорится о лечении и обследовании, и уж потом о красотах, ну красиво там, под впечатлением люди, что такого? Вы прям позавидовали? Махнулись бы местами? Вы, кстати, какой суммой помогли сами?

Гвоздь   |   10 января 2019 - 20:46

Касаемо лечения за счёт государства. Именно про онкологию серьёзную: назовите страну, где качественное и эффективное лечение злокачественных опухолей на серьёзных стадиях у рядовых граждан полностью покрывает страховка? Да хоть половина покрытия. Где? Ближневосточных и североафриканских карликов на нефтяных полях с минимумом населения не учитываем. Европа, США? И примеры кидайте, конечно. Олигархи-то, кстати, наши некоторые, пожалуй, быстрее помогут, чем в любой другой стране. Ну это уже от людей зависит, оно конечно, преступление за состоянием у каждого стоит, хоть в РФ, хоть в Штатах, но наши ещё хоть какую-то душевность что ли не до конца растеряли, милосердие, ещё советская закваска у некоторых играет, да голодное студенчество, не все ещё здесь счётчики сплошные.

Duhova   |   20 января 2019 - 15:29

сбор средств для Михаила Ерёмина завершен. Спасибо всем! Здоровья Михаилу

Duhova   |   20 января 2019 - 15:29

сбор средств для Михаила Ерёмина завершен. Спасибо всем! Здоровья Михаилу

DDZ   |   10 февраля 2019 - 18:17

Михаил Ермаков

С 8 февраля моя жизнь заиграла новой музыкой. Именно в этот день я получил новые слуховые аппараты, которые стали значительно лучше старых. И я ощутил это. С ними я стал четче слышать и хорошо разбирать речь.
Старые аппараты снимали, стоило моей голове вспотеть, и из-за этого я не мог носить их постоянно. Но новые аппараты водонепроницаемы, а это значит, что пот им нестрашен, и я ношу их с утра до вечера.
Я хочу сказать – спасибо всем, кто бескорыстно собирал мне деньги на новые аппараты. Ведь именно благодаря вам, добрым людям, моя жизнь стала намного легче.

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
Смотрите, здесь дают юридические консультации онлайн.
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна