Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Елена Косырева. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»


Календарь

« Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Елена Косырева. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

дата: 06.12.18   добавил: DDZ   источник: Пресс-служба МЦ ARMTORG
Добрый день, дорогие друзья! Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» в самом разгаре! Ведется ужесточенная борьба за победу, а мы пока представляем вашему вниманию задание третьего этапа Елены Косыревой.

Елена Анатольевна Косырева работает на Выксунском металлургическом заводе специалистом по стандартизации общесистемной документации и ведет активный и здоровый образ жизни. Кроме того, Елена Анатольевна участвует в волонтерских проектах и различных спортивных акциях, занимается саморазвитием и совершенствованием, проходит курсы и посещает бизнес-тренинги для личностного и профессионального развития.

Вот то, что Елена сообщила нам о своем красочном увлечении - танцах:

«Занимаюсь восточными танцами уже на протяжении 15 лет в спортивно-танцевальной студии "Экзотика" г. Выкса. В этом году мы отмечаем юбилей, 15-ти летие студии и 9 декабря 2018 г. у нас состоится отчетный концет в честь юбилея. Любовь к танцам у меня присутствовала всегда, начиная с детского сада, уже там я танцевала на всех праздниках и утренниках. Считаю, что танцы помогают раскрыть свою женственность и повышают самоуважение женщины. Занятие танцами приносят ощутимую пользу и душе, и телу, позволяют стать более раскованной и чувственной, являются символом страсти и женственности. Танцы позволяют поддерживать себя в прекрасной форме, т.к. здесь задействованы все мышцы тела. Самое главное, что они доставляют мне огромную радость и удовольствие. Движения в танцах грациозны и пластичны, наполнены женской энергией и изяществом. Периодически участвую в различных чемпионатах по восточным танцам. Скажу, что это больше чем увлечение, это мое творческое хобби и, наверное, даже страсть».


Кроме того, Елена представила нам несколько видео со своих танцевальных выступлений:









Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Проголосовать за ЕЛЕНУ КОСЫРЕВУ можно здесь >>>



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна