Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / «Металлург» разгромил «Торпедо», разница голов в дерби — 12:1


Календарь

« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Металлург» разгромил «Торпедо», разница голов в дерби — 12:1

дата: 10.09.18   добавил: DDZ   источник: ФК "Металлург"


Выксунцы одержали третью победу подряд и обогнали «Локомотив».

«Торпедо» Павлово — «Металлург» Выкса — 1:4 (1:2)
«Торпедо»: Ундалов, Абдулхаликов Александр (Абдулхаликов Руслан, 67), Чикин, Орлюков, Скрипченко, Зайчиков, Шалин, Медведев (Караганский, 77), Ростокин (Мордвинов, 46), Семенов, Тихонов (Белов, 59).
«Металлург»: Давыдов, Яшин, Гизгизов, Трусилин (Колонтаев, 78), Тарасов, Наумов (Куташов, 75), Нибусин (Крылов, 80), Залетин, Шалунов (Исаев, 77), Косоногов (Едков, 78), Ремизов (Баландин, 75).
Голы: Гизгизов, 13 (0:1), Ремизов, 29 (0:2), Тихонов, 41 (1:2), Ремизов, 61 (1:3), Косоногов, 76 (1:4).
Предупреждения: Зайчиков, 33 (грубая игра) — нет.
Судьи: Романов Валерий (Дзержинск), Рубцов Евгений (Нижний Новгород), Зрилин Владимир (Кулебаки).
Инспектор: Шигаев Борис Александрович (Бор).

8 сентября 2018 года. 15:00. Павлово. Стадион «Торпедо». 100 зрителей.

После крупной виктории 8:0 в первом круге «Металлург» хотел продолжить футбольное пиршество. С этим не были согласны хозяева поля. Они сразу устремились в атаку и пачками создавали голевые моменты.

На 10-й минуте Антон Шалин принял длинный пас на левом фланге, обыграл единственного защитника и пробил с шести метров. Александр Давыдов сблизился с нападающим и отразил удар ногами. Артем Тихонов подобрал мяч и перекинул вратаря, но голкипер помешал задумке. Следом Шалин исполнил штрафной, назначенный в тридцати восьми метрах от ворот. Он перебросил стенку и попал в перекладину.

Отваге и напору «Металлург» противопоставил хладнокровие. Алексей Нибусин отрезал всю линию обороны, забросив мяч на правый фланг. Вячеслав Ремизов головой отпасовал налево, и Павел Гизгизов с линии вратарской забил одиннадцатый гол в сезоне.



Хозяева взвинтили темп. На 20-й минуте Шалин вывел Александра Семенова один на один по правому краю. Форвард с семи метров пробил в ближний угол, но Давыдов справился с ударом. На 25-й минуте Семенов обыграл двух защитников и ударил с четырех метров в правый угол — вратарь вновь не позволил сопернику отличиться. На 28-й минуте Вадим Орлюков прорвался по левому краю, убрал на замахе оппонента и пробил в ближний угол с острого угла. Давыдов отразил удар ногами.



Выксунцы показали, как надо использовать моменты. Алексей Косоногов пасом через полполя вывел Ремизова на рандеву с вратарем. Форвард обработал мяч и с одиннадцати метров покатил мяч по центру. На 34-й минуте Ремизов вывел Андрея Шалунова один на один, но игрок пробил в касание выше ворот. Затем Косоногов ударил с двадцати метров рядом с левой штангой.

И все же павловцы размочили счет. Тихонов подобрал отскок, грудью подработал мяч и с двадцати двух метров поразил левый угол.

Во втором тайме инициативой завладел «Металлург». На 58-й минуте Косоногов навесил с левого края, Ремизов сыграл на опережении, но с семи метров пробил головой выше ворот. На 61-й минуте Алексей Нибусин вывел Ремизова один на один по правому флангу. Нападающий уложил вратаря на газон, но голкипер скоординировался, переложил корпус и спас команду от верного гола.

В ту же секунду последовал прессинг от «Металлурга». Ценой травмы Алексей Наумов отобрал мяч, обыграл двоих защитников и вывел Ремизова на ударную позицию. Нападающий на скорости ушел от оппонента и шести метров отправил точно в левый угол. Тоже с дополнением в виде повреждения. Обоих футболистов заменили свежими игроками.



На 70-й минуте Нибусин отпасовал Александра Залетину в штрафную. Полузащитник убрал на замахе защитника, но с семи метров с неудобной ноги пробил выше. Хозяева могли сквитать один гол. Семенов убежал по правому флангу, но с линии штрафной покатил мяч мимо левой штанги.

Практически сразу выксунцы сняли все вопросы о победителе. Нибусин отобрал мяч в штрафной у пустившегося в дриблинг оппонента, подыграл себе рукой и отпасовал на левый край. Одинокий Косоногов с семи метров поразил ближний угол. Признаем, что игровой снаряд попал автору голевой передачи в руку. Как и Орлюкову на 84-й минуте, когда Денис Исаев пробил с линии вратарской после прострела Залетиным с правого фланга на противоположный. На 86-й минуте Иван Тарасов опасно ударил с левого края, но мяч из нижнего угла вытащил вратарь.



Вячеслав Ремизов, автор двух голов:

Когда я забивал второй гол, свело ногу. Пришлось заменить меня и Алексея Наумова, который отдал голевую передачу. В эпизоде с первым голом отмечу Алексея Косоногова, он одним пасом отрезал всю защиту.

Почему хозяева играли так агрессивно? Думаю, они не хотели опозориться перед болельщиками, играли в атаку. Павловцы забили красивый угол — Тихонов идеально пробил по нашим воротам.

Лично я отличаюсь второй матч подряд, но со слабыми соперниками. Сейчас мы едем в Нижний Новгород на игру с ДЮСШ-НИК. В первом круге они показали колючую игру. Парни молодые, стараются, борются и бьются. Нам будет тяжело. После этой победы мы обогнали «Локомотив» из Новгорода, три очка до «Урана» из Дзержинска. Будем играть на победу, надеемся на поддержку болельщиков.


Виктор Киров, главный тренер «Металлурга»:

Результатом доволен, игрой нет, особенно в начале поединка. Соперник мог забить нам не единожды из-за того, что наши крайние защитники играли неправильно. Во втором тайме хозяева физически подсели, а наш третий гол их сломил. Мы создали, но не реализовали еще много моментов: то пас неточный, то недобежим. Всю неделю будем готовиться к Нижнему Новгороду. Надеюсь, работники ВМЗ будут ходить на тренировки.

В субботу, 22 сентября, «Металлург» проведет дома домашний матч с лидером — «Шахтером» из Арзамаса. Начало в 14:00.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна