Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Дожали соперника


Календарь

« Май 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Дожали соперника

дата: 29.05.18   добавил: DDZ   источник: ФК «Металлург» Выкса


Гол Игоря Агеева принес «Металлургу» третью «сухую» победу подряд.

«Металлург» Выкса — ДЮСШ-НИК Нижний Новгород — 1:0 (0:0)
«Металлург»: Давыдов, Яшин, Гизгизов, Трусилин, Тарасов, Наумов (Фимин, 70), Залетин, Исаев, Косоногов (Куташов, 61), Ремизов, Агеев (Пивиков, 69).
ДЮСШ-НИК: Епифанов, Зотов, Каражелез, Сухарев, Посыпкин, Кутаев, Фомичев (Седенков, 80), Агафонов, Хитяев, Марков (Бальцеров, 80), Берковский.
Голы: Агеев, 53 (1:0).
Предупреждения: Ремизов, 84 (неспортивное поведение), Залетин, 90+2 (грубая игра) — Сухарев, 84 (неспортивное поведение).
Удаления: Ремизов, 87 (2ЖК, неспортивное поведение) — нет.
Судьи: Верхнев Анатолий (Нижний Новгород), Устинов Даниил (Павлово), Леонтьев Сергей (Нижний Новгород).
Инспектор: Козлов Александр Валентинович (Дзержинск).
26 мая 2018 года. 17:00. Выкса. Стадион «Металлург». 250 зрителей.

Болельщики, пришедшие на стадион, ожидали увидеть легкую победу. Но на деле ДЮСШ-НИК оказался крепким орешком, расколоть который оказалось непросто. В первой тайме у выксунцев солировал Алексей Косоногов. На 31-ой минуте он попытался перебросить мяч через голкипера. Причем сделал это со стандарта в 40 метрах от ворот, но попал в перекладину.

На 39-ой минуте Вячеслав Ремизов, получив мяч чуть левее линии вратарской, развернул защитника и отпасовал Косоногову. Его мощный удар с тринадцати метров в правый угол отразил ногой нижегородец Николай Зотов.



Во втором тайме «Металлург» все-таки дожал неуступчивую команду. В линию атаки был выдвинут Павел Гизгизов, который вновь поучаствовал в голевой атаке. На 53-ей минуте после навеса Ремизова с правого фланга он пробил «рыбкой» с четырех метров, но попал в голкипера. Первым на добивании оказался Игорь Агеев, который послал мяч в левую «девятку».

На 87-ой минуте выксунцы оказались в меньшинстве — рефери удалил Ремизова. Однако гости не смогли ничего создать. Более того, перед финальным свистком Александр Пивиков убежал в контратаку. Его удар с семи метров в ближний левый угол отразил вратарь.

Следующий домашний матч «Металлург» проведет в воскресенье, 10 июня, с борским «Спартаком». Начало в 17:00.

Игорь Агеев, автор победного года:

— Павел Гизгизов — один из опытных игроков нашей команды. Честно, я надеялся, что он забьет. Когда увидел, что мяч полетел во вратаря, решил двинуться на ворота и отправил его в сетку. Команда у нас строиться на пяти опытнейших игроках, они подсказывают нам, как лучше сыграть. Они — наша опора, Паша — один из них.

Если честно, то не видел удаление Славы, но будет тяжело без него. Я играл за Нижний Новгород, знаю немного их игру. В принципе это нормально с их стороны: провокации, мелкие нарушение. Сам через это прошел, ничего плохого не вижу, просто хитрые моменты в игре.

Мы ждали, неуступчивой игры от соперника, тем более эту команду возглавляют одни из сильнейших тренеров. Я играл с Сергеем Редькиным в Нижнем Новгороде, набрался от него много опыта. Под руководством Николая Плохова я стал бронзовым призером первенства России.

Мы знали, что главная задача соперника на матч — не уступить борьбу. Они с ней справились. Игра получилась хоть и не зрелищной, но боевой, несмотря на возраст ребят. Было приятно играть против такой команды!



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна