Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Новости / Современная журналистика, какая она?


Календарь

« Май 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Современная журналистика, какая она?

дата: 12.05.18   добавила: on   источник: «Молодежный информационный центр»


Как добиваться поставленной цели, создавать хорошие работы, показать читателю что-то новое и полезное, сумев заинтересовать его, знает Павел Ильминов – генеральный директор телекомпании «Выкса-ТВ», фотограф и активный житель нашего города. 26 апреля в фотостудии «Облака» для юных журналистов МИЦа он провел мастер-класс «Зона смыслов, качество услуг мультимедиа, мотивация. Современное СМИ, какое оно?».

Павел рассказал о важных моментах профессии, разобрав конкретные ситуации и приведя понятные примеры. Он объяснил, что технические и творческие навыки – самые главные в сфере СМИ. То есть, от журналиста требуется умение работать головой и способность свои и чужие мысли перенести на бумагу, дополнив работу качественными видео и фото.

Павел Валерьевич сказал, что прежде стоит понять, зачем мы хотим быть журналистами. Затем поставить себе определенную цель, развиваться и идти к ней. Важно уметь разбираться в различных сферах современной жизни и быстро генерировать идеи. Необходимо стараться делать что-то новое, рассказывая об обычных вещах необычно, нестандартно, показывать то, чего еще не видел читатель.

Павел Ильминов родом из нашего маленького города. Благодаря своему желанию и труду, он давно работает за пределами Выксы, развивая свои проекты не только по области, но и по России. На собственном примере он продемонстрировал, что даже в моногороде можно достичь больших высот. Главное - никогда не сдаваться, всегда идти вперед и, невзирая на трудности, постоянно совершенствовать способности.

Начинающие журналисты с нетерпением ждут новых встреч с опытным медийщиком, потому что каждая такая беседа – это повод для размышления и работы над собой.

Журналист «Молодежного информационного центра» - Юлия Резанова




Комментарии: 31
Фотограф   |   12 мая 2018 - 10:00

Но вроде как сейчас директором телекомпании "Выкса-тв",как я слышал,стал бывший директор бизнес-инкубатора Дмитрий Смирнов? Или это просто слухи?

Нефотограф   |   12 мая 2018 - 23:37

Дмитрий Смирнов вроде как руководитель холдинга "Выкса-медиа", объединяющий под собой муниципальные СМИ - Выксунский рабочий, радио и Выкса-ТВ. То есть Ильминов подчиняется ему. Кстати, что-то я не припоминаю, чтоб Павел в журналистике работал. Видео, фото, сайт Весело гуляем ещё помню.

1111   |   13 мая 2018 - 10:35

И давно он стал опытным медийщиком? ха-ха. вот потому в Выксе всё и разваливается, - когда рулят вот такие опытные. не суть важно, в СМИ ли, в иной сфере ли

Фотограф   |   13 мая 2018 - 10:40

Холдинг-это только очередной проект пресс-службы. Выдаётся желаемое за действительное. А Смирнов официально является генеральным директором "Выкса-тв" Кто сейчас Павел Ильминов-не знаю .Вроде говорят работает в баре "Гараж". Там его постоянно видят.

SPQR   |   15 мая 2018 - 11:06

Интересно, чем свадебный фотограф, никогда в жизни не работавший на телевидении и назначенный непонятно почему гендиректором целого телеканала всего несколько месяцев назад может поделиться с молодежью?

DDZ   |   15 мая 2018 - 11:24

SPQR. Мало вы о Павле Zнаете, ой, как мало. Поверь, ему было, что скаZать детенышам и он скаZал.

1111   |   15 мая 2018 - 13:10

сказать-то можно. отчего бы не сказать... к тому же, как мы видим из текста - "Необходимо стараться делать что-то новое, рассказывая об обычных вещах необычно, нестандартно, показывать то, чего еще не видел читатель" - Павел не только свадебный фотограф и нью-телевизионщик-креативщик (утреннее шоу по Выксе, или как его там, - ошеломительно))) ), но и писатель, причём вдумчивый и заботливый... вдруг "читатель" чего-то еще не видел? а Павел с детёнышами ему напишет и покажет

Очевидно,   |   15 мая 2018 - 13:39

что за последние полгода Павел узнал много нового и необычного о журналистике , о чем и поделился с молодежью ))

DDZ   |   15 мая 2018 - 14:37

ЫЫЫ ржунемогу

Й   |   15 мая 2018 - 15:18

А судьи кто? Кто то из анонимного быдла? Хорошо что татарских выгнали, он всем старался нравится ;)

ой   |   15 мая 2018 - 16:25

Он был против холдинга, вот и выгнали.

Й   |   15 мая 2018 - 23:33

Холдинг в Колхозе:) заучит! А выгнали правильно!

1111   |   16 мая 2018 - 11:21

Вообще-то Журавлев сменил Татарских. А уже потом всплыл этот Ильминов, активный житель, достигший "больших высот даже в моногороде". бедные дети, и чего им только в головы не понапихают такие вот "опытные медийщики"

123   |   16 мая 2018 - 13:07

Следующий директор на тв будет из кулинарного техникума )

VVI   |   29 июня 2018 - 12:21

Просто диву даешься от некоторых бредовых комментов (123; 1111;SPQR)
Уважаемые, вы сами хоть что-то из себя представляете в этой жизни, чтобы на Павла наезжать?
У Павла реально активная жизненная позиция и пробует он себя, не без успеха, во многих областях. И результатов добивается.
Прежде, чем кого-то критиковать, задумайтесь "а чего добился и могу я, кроме чем писать гадости и ахинею в комментариях"? "Диванные" демагоги.

1111   |   29 июня 2018 - 16:03

2 VVI. А ты откуда знаешь, чего именно добились в жизни авторы "бредовых комментариев"? у самого-то тебя что есть, кроме активной жизненной позиции, как и у твоего выскочки и бездарного журналиста свадебного фотографа павла? кстати, он уже давно не директорствует на Выкса.ТВ. напробовался, наверно, и результаты этих проб и оказались той самой ахинеей, о которой ты пишешь.

SPQR   |   25 сентября 2018 - 10:32

VVI: Активная жизненная позиция- это, конечно, хорошо. Но вот только когда назначают Генеральным директором телевизионной компании человека, который к этому никакого отношения не имеет - это как минимум странное решение. Впрочем, тенденция всегда не в нашу пользу: глава города- трубник, нифига не понимающий в муниципальной политике, почти все его замы- заводские кадры, перенесенные из завода... Возникает логичный вопрос: Если сантехника дядю Васю назначить, к примеру, начальником социальной политики- что наворотит? А в нашей администрации должности меняются как по мановению волшебной палочки. Такое ощущение, что они просто идеальные специалисты во всех сферах, из всех возможных!

SPQR   |   25 сентября 2018 - 10:32

VVI: Активная жизненная позиция- это, конечно, хорошо. Но вот только когда назначают Генеральным директором телевизионной компании человека, который к этому никакого отношения не имеет - это как минимум странное решение. Впрочем, тенденция всегда не в нашу пользу: глава города- трубник, нифига не понимающий в муниципальной политике, почти все его замы- заводские кадры, перенесенные из завода... Возникает логичный вопрос: Если сантехника дядю Васю назначить, к примеру, начальником социальной политики- что наворотит? А в нашей администрации должности меняются как по мановению волшебной палочки. Такое ощущение, что они просто идеальные специалисты во всех сферах, из всех возможных!

SPQR   |   25 сентября 2018 - 12:21

DDZ: Не путайте наставление младшего поколения старшим (все-таки взрослым дядям всегда есть что сказать) с практическим руководством одного из ключевых СМИ города. Для этого нужен опыт работы в данной сфере, знание законодательства (которое очень специфично в данном случае), понимание специфики работы и тд. и тп.
На сегодняшний момент "Выкса-ТВ" под нынешним "чутким руководством" стало самым ущербным СМИ: практически все журналисты и операторы уволились, а вновь набранные... да это курам на смех!

Тот самый Павел   |   27 сентября 2018 - 00:02

Друзья, лицемеры . Обожаю вас! Но только , одно НО. Человек , который пишет речи основывываясь на слухах и сплетнях, выдаёт данное умозаключение, является обычным диванным аналитиком. Кому интересно , приходите на личную беседу , звоните могу публично ответить на все вопросы . А то кукарекать тут весело . А на деле ? Разогнали , уничтожили, холдинг , как я устал . Для вас это пустой треп, для меня приоритетная задача ! Злой горород , хорошо , что мое окружение добрые и отзывчивые люди .

Ну вот   |   27 сентября 2018 - 08:21

и все высказались, естественно, кроме кураторов из администрации, затеявших весь этот праздник.

Олег Выксунский   |   27 сентября 2018 - 09:35

Я конечно , лично Павла не знаю. Но такое ощущение , что пишут про него как раз те уволенные журналисты и операторы ! Ещё человек писал о знании законодательства и тому подобное , явно в теме . По мне так , ТВ как раз и умерло с тем составом, которое кроме ссор с администрацией ничего не сделало. Невозможно же смотреть , на кого они работали ? Да точно на избирателей , мою бабушку. Пахнет конторой по отмыву денег . Честно , сейчас подписан в инсте на них довольно не плохо .

321   |   27 сентября 2018 - 10:23

Да уж, нынешний тупой гламур - эту пародию на большие каналы,
явно твоя бабушка смотреть не будет, вот и все "достижения" на сегодня.Ну если только новости посмотрит.

1111   |   27 сентября 2018 - 16:17

2 Олег Выксунский. Может быть, ощущение и верное. Только одна поправочка - не уволенные журналисты и операторы, а уволившиеся. Есть разница, так ведь? Если что, с Выксой.ТВ трудовые отношения меня никогда не связывали -))

Олег Выксунский   |   2 октября 2018 - 23:05

2 1111 Есть там кто то знакомые ? Просто, про того же Павла вижу давно, может большие города меняют людей ? Учился он в ВМТ же, активист года был помню (я сам там учился на года 3 старше) всегда "Тащил" на себе и своей компании все активности. А тут прям откровенный накал страстей. Мне даже стало интересно, узнал, что приехал он всего год назад. И вот откуда у людей столько накипело? Логично, зависть, спустить пар надо .
И все равно , если даже уволились то почему ? Почему такому молодому и "кости" не перемололи? Опытные то ? Там работал Виктор Желанкин, сосед мой был, так он мне такие вещи рассказывал как там дела обстоят. А еще вспомнил фразу (без обид ко всем кто ушел) : "С тонущего корабля первыми бегут......". На этом и закончим.

1111   |   3 октября 2018 - 09:59

2 Олег Выксунский. Да, знакомые. Практически все. Если смотреть в корень, то уволились из-за крайне низких зарплат. Стоит ли пачкаться о чьи-то там кости, когда можно уйти на нормальные деньги? вместо того, чтобы "ломать кости". Доказывать что-то следует лишь тогда, когда видишь перспективы. Едва ли бывшие работники Выкса ТВ, особенно журналисты, мечтали всю жизнь кривляться в программе "Утро города В" или как ее там. Кстати, все они уже нашли вполне приличную работу. Что до зависти - Не следует приписывать свойственные себе черты другим. Вот теперь и закончим -))

2 1111   |   7 октября 2018 - 13:47

Хм, я по-моему и не видел в проекте Утро кого-то из Журналистов ТК, мне казалось это проект, ребят ведущей Стольниковой итп. И где там кривляния? это же шоу, как было заявлено. Все молодцы, что нашли места работы. Просто всех так всрали одного человека , который пришел пол года назад. А низкие зарплаты, что годами пиарят власть , и воруют воруют ! Я когда увидел, с какими камерами бегают уххххххх. А про журналистов скажу так, они молодцы, но уж слишком много гонора, ко мне приходили на работу брать интервью. Качество ужасное их работы, снимают как из 80 ых деревня стайл. Но честно сам бы не стал работать за низкую ЗП, а они просто уже остались в тех годах. Зависти 1111 тут нет, поверьте был на руководящих постах, не благодарное дело. Особенно в таких затухлых компаниях как ВыксаТВ. Я все вел к тому, что всегда находят крайнего. Да закончим.

1111   |   7 октября 2018 - 19:04

2. 2 1111. А их там и не было, в этом дебильном Утре, они, походу, в здравом уме - журналисты ТК, которые свалили. И в "тех годах" они не остались, раз ушли. О зависти говорил Олег Выксунский, а не я. А Выкса ТВ протухла окончательно, уж не знаю, стараниями ли этого горе-фотографа (какой он руководитель, откуда? не смешите), по другим ли причинам. Возможно, просто время пришло. Да и закончим -))

Олег Выксунский   |   24 октября 2018 - 23:16

2 1111 Ничего себе у вас негатива накопилось на Павла?! Откуда? Такое ощущение, что личное. И давно следите ? я вот только сейчас узнал, что он фотограф. Поглядел и в чем горе? Зарабатывает человек-молодец, фотографии, я бы сказал, очень хорошие. Да, что я тут? Сейчас начнут меня "Тюкать" , выгораживаю.
А про Выкса ТВ честно скажу , ну что этот Павел мог там сделать? Люди годами херню снимали, а тут вдруг резко? не не не. Один специалист мало, что сделает.
А по поводу руководитель или нет, тут пол города не на своих местах! Не буду приводить примеров. Их будет столько, что... да закончим.

1111   |   25 октября 2018 - 09:45

2 Олег Выксунский. Ничего себе у вас накопилось стремления во что бы то ни стало отстоять и оправдать эту самонадеянную лживую бездарность. Да пусть бы себе на здоровье фоткал и зарабатывал, кто же против?а не может на Выкса ТВ ничего сделать, сказал бы честно, а не гнул бы пальцы, как он всеми ими руководит. Если он один специалист (с каких это пор), пусть хотя бы один сюжет снимет, - кстати, это он себя специалистом называет единственным? остальные все, значит, нулевыми были? - замечательная позиция для как бы руководителя.
Дальше будете этого выскочку, хранимого и движимого мохнатой рукой, защищать? валяйте.

Олег Выксунский   |   28 октября 2018 - 00:11

2 1111 Сударь СТОП. Я Его не знаю лично, и не кого не хочу выгораживать. У вас у самого бомбит по самое не хочу! Откуда такие подробности того, что внутри там происходит? Это версия тех, кто "ушел по собственному желанию"? Хорошо у меня отпуск, так бы отвечать не стал. Реально хам.
Еще и меня приплели, да катитесь вы парой, лучше бы пришел к нему и в глаза сказал! Только боюсь "Диванные войска " приказа не давали.
Завершим диалог. Лучше обсудим тарифы ЖКХ, которые подняли.

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна