Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Видео / Что это такое?


Календарь

« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Что это такое?

дата: 13.04.18   добавила: on   источник: «Молодежный информационный центр»


Подписывайтесь на канал «Молодежный информационный центр»

Это спорт. Отношения человека с его телом. Мы тратим энергию, выполняем различные упражнения для улучшения физической формы. Любой врач скажет, что спорт является залогом здоровья, и это, собственно, чистейшая правда. Пара наклонов, приседаний утром – вот тебе настоящая зарядка, бодрое настроение и самочувствие на весь день. Но все мы знаем, что для кого-то это профессия.

«Я – спортсменка», - с гордостью произносит теннисистка, забирающая золото очередного Кубка Мира. Зал ликует, маленькая девочка приносит победительнице цветы. Она восхищается стойкостью этой женщины, ставшей первой среди сильных соперников. Но детский ум еще не в состоянии усвоить тот факт, что в несчастный кусок металла вложено так много слез, боли и сил, что даже представить нельзя. За улыбкой и гордой осанкой скрывается тень прошлого, в которой еще десятилетняя чемпионка плачет от слов строго тренера: «Да почему ты такая криворукая? Опять спишь на тренировке?! Не видать нам даже пятого места…»

Результат основан на вложенных усилиях для его достижения. Поэтому, когда-то записавшись с мамой в, казалось бы, не такую уж и хорошую секцию, будущие спортсмены мирового уровня и представить своих достижений не могли. Или я ошибаюсь? Возможно, они шли туда с определенной целью: стать лучшим?

Наши выксунские теннисистки тоже постоянно тренируются. Первые соревнования, или двадцатые, они все еще волнуются, но делают глубокий вдох и идут разыгрываться. Победа или очередная неудача? Ничто не сломит сильный женский дух. «В следующий раз точно займу место выше», - сказала как-то раз моя подруга. Я лишь усмехнулась, но ее решительность превозмогает границы возможного. Она действительно добилась своей цели.

Поэтому, самое главное в теннисе, да и вообще в спорте – сила воли, желание добиться поставленных задач. Ах да, еще то, чему меня научила Каролина Возняцки, пока я писала эту статью: "Порой, когда я не достигала поставленной цели и победа уходила у меня из рук, я не знала, как себя мотивировать. Но жизнь научила меня: чтобы не опускать руки, нужно быть реалистом. Нужно смотреть назад и ценить свои успехи, черпая в них силы для новых побед"

Журналист "Молодежного Информационного Центра" - Дарина Никитина



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна