Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Видеогалерея

/ Видеорепортажи / Сотрудница ОВД, удостоенная ордена Мужества, побывала на приёме у Министра внутренних дел

Видеорепортажи
Спортивное видео
Театр
Музыкальное видео
Видео о Выксе
Случайный свидетель
Видеопоздравления
Видео фестиваля "Арт-овраг"
Народный корреспондент
Видео о пожарах в Выксе
Видео от ВФ НГТУ
Флешмобы в Выксе

Сотрудница ОВД, удостоенная ордена Мужества, побывала на приёме у Министра внутренних дел

дата: 07.03.18   добавил: DDZ   источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области


Инспектор-руководитель группы делопроизводства и режима ОМВД России по городу Выкса капитан внутренней службы Дарья Седышева является единственной женщиной-сотрудницей органов внутренних дел в Нижегородской области, награждённой орденом Мужества.

В преддверии 8 марта Дарья Седышева стала одной из 32 сотрудниц МВД России, приглашенных на торжественный прием к Министру внутренних дел Российской Федерации генералу полиции Владимиру Колокольцеву.

На службе в Органах внутренних дел Дарья Седышева с 2009 года. Начинала свой путь в профессию с должности милиционера патрульно- постовой службы. Летом 2010 года 22-х летняя сотрудница территориального органа МВД России с коллегами-мужчинами участвовала в тушении пожаров в населенных пунктах Выксунского района.

Во время тушения жилых домов в деревне Тамболес девушка заметила, что задымился автомобиль. Дарья незамедлительно бросилась на помощь молодому человеку, находящемуся внутри салона этой машины, который в тот момент потерял сознание.

Коллеги помогли Дарье перенести мужчину в служебный автомобиль, где сотрудница полиции оказала ему первую медицинскую помощь.

«Растирала уши, хлопала по щекам, отпаивала водой. Никаких мыслей в голове на тот момент не было, кроме одной – привести человека в чувства. Да и думать о чем-то было некогда, вокруг полыхали дома и нашей помощи ждали люди», - вспоминает капитан внутренней службы Дарья Седышева.

Когда все жители деревни были эвакуированы, пришедшего в себя молодого человека полицейские передали в медицинское учреждение.

Спустя несколько дней мужчина выразил благодарность своей спасительнице в погонах через местные СМИ.

А осенью 2010 года Дарью Седышеву пригласили в Москву на торжественную церемонию, где президент России вручил ей государственную награду Российской Федерации - орден Мужества.

Сама же капитан полиции себя героиней не считает, уверена, так на ее месте поступил бы каждый.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна