Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Нужна помощь / Дарье Васиной нужны деньги на дорогостоящее лечение. Открыт сбор в контакте


Календарь

« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Дарье Васиной нужны деньги на дорогостоящее лечение. Открыт сбор в контакте

дата: 07.02.18   добавила: Duhova   источник: ЦОИ "Продвижение"
Выксунка Дарья Васина с детства страдает от тяжелого порока сердца. Постоянное смешение артериальной и венозной крови, вызванное дефектом сердечной перегородки, привело к серьезному осложнению – лёгочной гипертензии – повышению кровяного давления в сосудах легких и как следствие к хроническому кислородному голоданию, высокому уровню гемоглобина и повышенной свёртываемости крови.

Особенность течения заболевания такова, что без необходимого лечения давление в сосудах легких продолжает нарастать до тех пор, пока не приведет к удушью, кровотечению и гибели пациента.

Все эти годы Дарья, невзирая на серьёзнейшую болезнь, пыталась жить обычной жизнью – окончила университет, начала работать бухгалтером. Но с каждым годом болезнь девушки заявляла о себе всё сильнее. Сейчас Дарью мучают постоянные боли в груди, одышка и сердечный кашель, бессонница, неприятный привкус крови во рту, головокружение, головные боли и слабость, скачки артериального давления. Обследование девушки показало: гипертензия прогрессирует: давление крови в сосудах легких в 3 раза превышает норму. Необходимо срочное лечение.
Единственная возможность спасти Дашу - это операция по устранению порока сердца. Врачи научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева заявили Дарье, что готовы ее провести. Но если предварительно не справиться с тяжелым осложнением – легочной гипертензией - оперативного вмешательства девушка просто не переживет.

Поэтому Дарье необходимо дорогостоящее лекарство – препарат «Траклир», снижающий давление крови в сосудах легких. Доктора утверждают: если Даша пройдет трехлетний курс лечения этим препаратом, то гипертензия уменьшится и появится шанс не только спасти жизнь девушки, но и надежда на то, что когда-нибудь Даша сможет стать матерью.
Это давняя мечта Даши и её супруга Алексея. В 2013 году Даша вышла замуж, но тяжелейшее состояние здоровья до сих пор не позволяет ей родить ребенка. Кардиологи категорически заявляют – в нынешнем состоянии беременность для Дарьи смертельно опасна.

Одна упаковка препарата «Траклир» стоит порядка 40 тысяч рублей. Стоимость всего курса лечения, по самым скромным подсчетам, составляет более полутора миллионов рублей.
Разумеется, таких денег в семье Дарьи нет. К тому же, резкая отмена препарата может привести к почечной недостаточности. Поэтому лечение пришлось отложить на неопределенный срок, что серьезно ухудшило состояние девушки.

Сейчас Даше 29 лет, и она очень надеется, что с помощью выксунцев ей всё же удастся купить дорогостоящий препарат, спасти свою жизнь и реализовать сокровенную мечту – стать мамой…


Номер карты для сбора пожертвований — 4276 5300 1328 5833
Номер счета для сбора пожертвований — 40817810853001229190
Телефон для связи — +7 (920) 035-02-26 (подключен к карте).

Вступайте в группу в контакте помощи Быть добру! Поможем нашей Даше!
Все отчеты и документация в группе.
Автор текста - Елена Симашева



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
Работа в Баткене биржа труда города Баткен.
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна