Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Каким будет футбольное поле «Баташев-Арены»?


Календарь

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Каким будет футбольное поле «Баташев-Арены»?

дата: 28.09.17   добавил: DDZ   источник: ИА Выкса.рф


Подрядчик разъяснил все нюансы главе города и тренерам.

27 сентября журналисты выксунских СМИ посетили строительную площадку ФОКа «Баташев-Арена», где генеральный подрядчик ООО «Промгражданстрой» Иван Александрович Грачев представил новое футбольное поле.

Владимир Кочетков остался доволен ходом работ. Создание зеленого газона еще до конца не завершено, поэтому глава администрации пригласил на встречу детских тренеров ФК «Металлург» и ветеранов футбола.

Мы хотим, чтобы спортивная общественность не оставалась в стороне от строительства ФОКа и на предварительном этапе решала с подрядчиком все возникающие вопросы, — начал разговор Владимир Викторович. — Именно для этого мы сегодня все вместе собрались.


На встрече было решено рассмотреть и при положительном решении включить в проект трибуну на 200-300 зрителей, беговые или велосипедные дорожки по периметру поля, сетки за воротами, чтобы мячи не улетали за пределы «Баташев-Арены», вышку для видеосъемки и табло.

По окончании официальной части корреспондент Выкса.РФ пообщался с теми, кому предстоит обучать детей на новом поле.

Александр Давыдов, капитан и тренер вратарей ФК «Металлург»:

Поле немного усеченного размера, минимально допустимое — 90×60 метров. Покрытие не самого последнего поколения, но хорошего среднего качества. Посмотрим, сколько оно прослужит. Самое главное, что немного разгрузится стадион «Металлург», появятся дополнительные возможности для тренировок.

Кроме футбола, я обучаю детей игре в настольный теннис. В новом ФОКе нам также выделяют помещение, а пока занимаемся в «Олимпе». Как только увидим помещение, если будет все устраивать, то рассмотрим вопрос о переезде секции в Антоповку.


Виталий Лазин, тренер команды «Металлург-2008»:

Я считаю, что это хороший подарок для жителей города, для подрастающего поколения. Осталось благоустроить территорию, установить сетки за воротами, чтобы был полноценный тренировочный процесс. Первые впечатления очень хорошие.

Моя детская команда пока будет заниматься на стадионе «Металлург». Впереди зима, поэтому скоро мы переедем в «Олимп» и будем заниматься в зале. Если в Антоповке будут хорошие условия для тренировок, то не исключено, что переберемся на новое поле. Почему бы и нет?

Все говорят, что основная проблема «Баташев-Арены» — отдаленность от города и неудобно добираться. Как пообещал нам глава города, эта проблема будет решена: устроят автомобильную развязку, а также парковку на 150 машиномест.


Через месяц Владимир Кочетков, Иван Грачев и тренеры договорились встретиться вновь.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна