Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Новости / СпортДрайв - впервые в Выксе!


Календарь

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СпортДрайв - впервые в Выксе!

дата: 12.09.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»


10 сентября в Выксе прошел командный забег «СпортДрайв», в котором приняли участие 28 команд из городского округа город Выкса, Дзержинска, Павлова, Мурома.

Впервые и, надеемся, не в последний раз данное мероприятие проводилось в нашем городе. Организаторами и инициаторами проекта являлись МБУ «Молодежный центр», депутат Совета депутатов городского округа город Выкса Александр Соколов при поддержке спортивного проекта "Генезис". Целью квеста стали такие вещи, как пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи к новому виду досуга, а также активному отдыху.

Были и заминки, и неустойки, но мероприятие прошло действительно весело и азартно. Думаем, что многие получили удовольствие от такой встряски тела. Ведь преодолеть три километра сможет далеко не каждый, особенно совершая невероятный труд в девяти испытаниях забега. Самое удивительное, что не только взрослые, но и дети, начиная с 14 лет, смогли принять в нем участие. Именно так и были сформированы команды в трех группах: общая, молодежная и семейная.

Старт приключенческой гонки начинался на стадионе «Металлург», основной маршрут был проложен в парке "Культуры и отдыха". Почти все стихии были задействованы в испытаниях квеста, разве что не хватало огненных колец, сквозь которые следовало пройти. Болото, плоты, лесенки, лабиринты и многое другое ждали участников на этапах состязания. Эмоции лились через край, но ведь и, правда, дело это довольно-таки необычное и интересное для нашего города. Финишировали команды все на том же родном «Металлурге», где их ожидал горячий чай и драйвовые воспоминания об этом дне.

В каждой группе организаторы выявили по три команды победителей, показавшие лучшие результаты забега. Ими стали не только жители Выксы, но и таких городов, как Дзержинск и Муром.

Организаторы выражают огромную благодарность всем участникам квеста «СпортДрайв», которые помогли сделать этот день еще более ярким и насыщенным.

Главный редактор "Молодёжного Информационного Центра" - Юлия Ермакова

Журналист "Молодёжного Информационного Центра"- Мария Марченко



Смотреть фотографии



Комментарии: 11
Ника   |   12 сентября 2017 - 21:45

Очередной "шедевр"! Андрей, можно было бы и прочитать, что девочки написали.

DDZ   |   12 сентября 2017 - 22:05

Ника. Что не так ну что? Только по существу. Критика, должна быть конкретной, а не "мне не нравится".

strekoza   |   13 сентября 2017 - 12:25

По существу. "Целью квеста стали такие вещи, как пропаганда..." "...преодолеть три километра ... совершая невероятный труд в девяти испытаниях..." "...Самое удивительное, что не только взрослые, но и дети... Именно так и были сформированы команды ..." Именно как? "Старт приключенческой гонки начинался ..." "...где их ожидал горячий чай и драйвовые воспоминания об этом дне" "Ими стали не только жители Выксы, но и таких городов, как Дзержинск и Муром" Каких - таких? Более густонаселенных? С высокоразвитой культурой? Такое ощущение, что авторы Выксы своей стесняются. Впрочем, в целом новостюха нормальная получилась. Особенно порадовал оборот про "удовольствие от такой встряски тела"

доктор глагол   |   13 сентября 2017 - 13:43

2strekoza Меня тоже этот оборот порадовал. А вывод простой.
Видимо в детстве они слишком мало получали удовольствия от встряски тела осуществляемого ручной ременной передачей. Особенно эффективна в таких случаях встряска солдатским ремнем.

Dmc   |   13 сентября 2017 - 14:38

DDZ, да потри ты эти коммменты. Оффтоп вечно недовольных зануд :))
Таких "учителей" в старину били канделябрами.

DDZ   |   13 сентября 2017 - 15:13

2 Dmc. Я просто в следующий раZ выложу новость детенышей беZ ссылки на детенышей и погляжу уZнают их слог или нет :)

имя прилагательное   |   13 сентября 2017 - 16:22

2 DDZ Хорошая мысль. Именно так и сделай!

зануда   |   13 сентября 2017 - 17:38

Канделябрами били в старину карточных шулеров, в современном русском языке это действо
означает недоверие и желание обвинить в мошенничестве .

Dmc   |   13 сентября 2017 - 17:46

2 Зануда
Так те же яйца, только в профиль. Не нравятся канделябры - можно паленом по хребту. Эстеты, мля! :))

зануда   |   13 сентября 2017 - 18:57

2 Dmc, это я детенышам, а Вы, уважаемый, выражаетесь как гопник подворотне, несолидно как-то для взрослого мальчика :)

Dmc   |   14 сентября 2017 - 08:53

Язык новости Вас не устраивает. Тогда откройте для себя Русский устный! Он обычно понятнее и доходит куда быстрее до всех слоев населения. Рекомендую, незаменимая вещь в хозяйстве. :)

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна