Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Календарь

« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Найти себя

дата: 10.08.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»


Взросление - очень странное слово. Оно вызывает совершено противоположные друг другу эмоции. С одной стороны, это новый этап жизни, который предвещает множество интересных историй, а с другой...
Взрослея, нам придется пройти множество испытаний, самое сложное из которых - найти себя в этом огромном мире.

Дмитрий Булныгин, гость выксунской Арт-Резиденции, рассказал на первой лекции свою историю. До расцвета своих мультимедийных инсталляций и документальных фильмов, еще в 90-ые, он практиковался с искусством монтажа и съемки видео, что сыграло важную роль в его жизни.

Совершенно случайно зародился один из самых популярных проектов Дмитрия - ролики с сахаром. В то время, когда художник был в поисках новых идей, судьба все решила за него. Он надолго попал в больницу. Именно там у Булныгина скопилось очень много сахара в виде кубиков. Наблюдения за белыми "горами" вдохновили художника на создание таких видеороликов, как, например, знаменитый "Союз 11", который вы можете посмотреть в группе Арт-Резиденции.

Художник на своем опыте показывает, что гениальное можно найти и в привычных и обыденных вещах. Самое важное для творца - иметь желание и веру в собственные силы.

Несмотря на все преграды взрослой жизни нужно принимать ее с достоинством и надеждой, ведь именно в этот период каждый сможет по-настоящему раскрыть свои силы в полной мере.

Журналист "Молодёжного Информационного Центра" - Дарина Никитина




Комментарии: 2
Ника   |   10 августа 2017 - 17:32

Взросление - обычное слово. Что в нем такого уж очень странного? "С одной стороны, это новый этап жизни, который предвещает множество интересных историй, а с другой... Взрослея, нам придется пройти множество испытаний, самое сложное из которых - найти себя в этом огромном мире." - вы,Дарина, считаете это противоположными эмоциями? Почитайте, что такое эмоции. Пройти множество испытаний, найти себя в этом огромном мире - это разве неинтересно? Последнее предложение дажекомментировать не хочу. Не умничайте, не понимая сути вещей, пишите проще. Из вашей статьи так и не поняла, кто же такой Дмитрий Булныгин, пока не посмотрела информацию о нем в Интернете.

strekoza   |   11 августа 2017 - 17:37

Не понятно какая связь между роликами с сахаром и взрослением. Что вдохновение можно найти в обыденных вещах - это пылью заросший штамп. Наверное из уст САМОГО Булныгина это звучит убедительнее убедительного? А раскрыться человек может в любом возрасте, взрослый он, пионер или пенсионер... Так что же в этом страшного? Что-то хотел сказать автор, но не досказал...

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна