Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Всероссийские соревнования по велоспорту


Календарь

« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Всероссийские соревнования по велоспорту

дата: 17.07.17   добавил: DDZ   источник: УФКиС


14-16 июля в городском округе город Выкса проходили Всероссийские соревнования памяти ЗТР В.В. Гришина и в честь Ю.В. Баринова, открытое Первенство Нижегородской области по велоспорту (шоссе) среди юношей 2001-2002 гг.р. На соревнование съехались более 40 участников из Московской, Иркутской, Ульяновской ,Нижегородской областей, г. Москва.
В первый день старт индивидуальной гонки с раздельным стартом был дан в 16.00 часов на 6-ом км автодороги Выкса-Сноведь. Участникам необходимо было преодолеть дистанцию 20 км. Маршрут пролегал по Сноведской трассе. Победителем стал Максимов Денис (Иркутская область), серебряную медаль завоевал Сокольников Алексей (Иркутская область) и третье место занял Сибиряков Никита (Нижегородская область). Лидер команды г. Выксы Жданкин Дмитрий занял 5 место, проиграв 5 сек. 4-му и 9 сек. 3-му месту.
Во второй день проходила групповая гонка, протяженность маршрута 70 км. Старт был дан на 6-ом км автодороги Выкса-Сноведь. В изнуряющей групповой гонке решающую роль играют терпение и выносливость – в Выксе в этот день было очень жарко. По правилам, спортсменам разрешено брать питание и воду. Условия соревнований таковы, что лидеры задают темп – а те спортсмены, кто безнадежно отстает, вынуждены сходить с дистанции. Развязка в этой гонке наступила в середине дистанции, когда четверо спортсменов ушли в отрыв ( три из которых гонщика команды Иркутской области и лидер нашей команды Жданкин Дмитрий) и разыграли три призовых места. Первым пришел Трапездников Александр (Иркутская область), вторым финишировал Чирко Илья (Иркутская область) и третьим пересек финишную черту Максимов Денис (Иркутская область). Лидер выксунской команды-Жданкин Дмитрий четвертый (Выкса).
В третий день соревнований спортсмены перебрались в город, где по улицам проходила гонка критериум. На территории ТД «Красочный» был разбит стартовый городок, где прошла торжественная церемония открытия и награждение победителей и призеров. С приветственным словом к зрителям и участникам выступил заместитель председателя Совета депутатов- Кобяков Александр Валерьевич.
Благодарственными письма от УФКиС администрации городского округа были отмечены за содействие в организации соревнований: Татаринов Владимир и Исаев Евгений. Традиционно в этот день был дан старт заезду «Дети», где места распределились следующим образом: 1 место Крисанов Кирилл, 2 место Блохин Кирилл и 3 место занял Ижов Семен. И вот, наконец, в 11.10 часов был дан старт гонке критериум. Участники промчались 16 кругов и по набранным очкам определись победитель и призеры. Ими стали: 1 место Максимов Денис (Иркутская область), 2 место Чирко Илья (Иркутская область), 3 место Сокольников Алексей (Иркутская область). Все победители и призеры трех дней соревнований получили призы, грамоты, медали, кубки от Министерства спорта Нижегородской области, УФКиС администрации городского округа город Выкса и спонсоров Приз в номинации «За волю к победе» получил Блохин Иван, в номинации «Самый молодой выксунский гонщик» -Романов Андрей.
Управление физической культуры и спорта выражает слова благодарности сотрудникам ГИБДД, Выксунской «ЦРБ» и волонтерам данного мероприятия.



Смотреть фотографии



Комментарии: 1
постороним В   |   18 июля 2017 - 15:49

Первоначально эта гонка всегда была "НА ПРИЗ ЮРИЯ БАРИНОВА", НИ ЧУТЬ НЕ УМОЛЯЯ ЗАСЛУГИ ГРИШИНА, все таки не корректно, было ставить живущего человека, вслед за умершим. Тем более что в календаре всероссийских гонок , она так была заявлена раньше. Но это только частности, Не умоляя заслуг всех наших ребят в велоспорте от Баринова и до Колобнева (что-бы о нем не писали и не говорили) он после Баринова - самый крутой человек в нашем велоспорте. КТО СМОТРЕЛ ЛЕТНЮЮ ОЛИМПИАДУ В ПЕКИНЕ- ГДЕ НАШ КОЛОБНЕВ БОРОЛСЯ ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ЭТО НЕ ПРОСТО АДРЕНАЛИН, ЭТО ГОРДОСТЬ ЗА НАС- ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА В. А в последнее время ( вот даже на этих днях ) наблюдаю конец нашего Выксунского велоспорта. Я не знаю кого винить в этом, конечно , может быть денег на всех не хватает? Но если в нашем городе власть(ЕДИНАЯ РОССИЯ) желают чтобы молодёжь не превратилось в люмпенов и быдло которым всё равно , лишь бы продавали боярышник в аптеках, ПОМОГАЙТЕ !!!! Знаю, что бюджет города не резиновый ,НО В ВАШИХ РУКАХ СОКРАТИТЬ НЕНУЖНОЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ КАКИХ- ТО МЕЛКИХ И НЕНУЖНЫХ ПРОЭКТОВ В ПОЛЬЗУ ДЕТСКОГО СПОРТА. И депутат Кобяков, аплодировал и награждал ребят из других регионов( да, они были реально сильнее)я не знаю как сейчас обстоит дело в нашем велоспорте(финансирование, техническое оснащение, зарплата тренеров и технического персонала)но судя по всему дело обстоит всё хуже и хуже. Так где же-вы депутаты ( В основном из ЕДИНОЙ РОССИИ) вот НАША СЛАВА В СПОРТЕ- БАРИНОВ И КОЛОБНЕВ- так развивайте это направление помогайте- в ваших руках есть материальные ресурсы. Есть у нас и Царёв- какой-то чиновник от спорта, но на последней гонке он даже не присутствовал. Может заболел?

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна