Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Новости / «Есть много городов, в них много лиц, … но Выксу ты не забудь!»


Календарь

« Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

«Есть много городов, в них много лиц, … но Выксу ты не забудь!»

дата: 16.06.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»


Так звучит строчка одной из песен про Выксу, которую Сергей Мушта написал очень давно. Сейчас музыкант проживает в Санкт-Петербурге, работает инженером, но всё своё свободное время посвящает музыке. Совсем недавно вместе со своей группой он покорил жюри конкурса фестиваля Emporio Music Fest 2017.

Сергей Мушта рассказал о своих впечатлениях и поделился некоторыми «музыкальными» секретами:

«К музыке меня приучили родители: папа играл на многих музыкальных инструментах, а мама пела и танцевала. Я сам ходил в музыкальную школу и театр. Многие говорят, что в подобных заведениях учат шаблону, но вы заметили, что повсюду нас окружают шаблоны: в музыке, поведении, еде, театре и т.д. И это правильно. Нам нужны примеры, чтобы ориентироваться, чтобы понимать границы и в дальнейшем выйти за них. Такой опыт дал мне очень многое – знакомства, эмоции, общение. Помню, участвовал в музыкальном коллективе «Горошинка» (смеётся). Как, вспомнишь. Музыка всегда была со мной – это и стрессоотвод, и печалиотвод, любвиприворот. Я не одну песню написал о Выксе, я обожаю этот город, но мне казалось, что там мало людей, с которыми можно развиваться и не достаточно возможностей. Я переехал в Санкт-Петербург, потому что здесь есть дух творчества, свободы. Меня сразу пригласили петь в группу, но потом она распалась. И с теми музыкантами я создал новую группу, где мы пели мои песни. Много расходились и сходились, и вот на фестивале снова собрались вместе. Я написал организаторам: "Инженер. Пишу себе и другим песни. Хочется, чтобы мои песни пели достойные артисты ....", собрал команду, и мы приехали. Одну из песен, которую жюри назвали «культурным шоком» я не считаю шедевром. Людям нужны простые слова, простые повторяющиеся гармонии и простые эмоции. Люди не хотят работать мозгами, воспринимать сложные эмоции ... Но этот процесс тоже закономерен. Мало кто проникся на фестивале "Плачущим мельком", хотя его история необычная. В этом фестивале участвовало много людей с голоса, кто-то с Евровидения, просто хороших музыкантов. После выступления я получил удовлетворение, потому что понял: мы не зря всё это делаем, наша музыка на хорошем уровне, её действительно оценивают, и мы не самовлюблённые идиоты. У всех музыкантов свой собственный путь, но начинающим я могу сказать кое-что: слушайте разнообразную музыку, читайте книги, смотрите фильмы и любите. А если музыка это действительно ваше, то вы и в пещере, играя на камнях, сделаете шедевр».


Главный редактор "Молодёжного Информационного Центра" - Карина Красногорская



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна