Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Видео / Ни к чему в нашем парке новые деревья!


Календарь

« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Ни к чему в нашем парке новые деревья!

дата: 18.05.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»
Многие в нашем городе возмущались тем, что парк «облысел» за последние два-три года. И эти недовольства, к сожалению, оправданы. За последнее время в парке «КиО» округа Выкса была очищена от сухостоя большая часть территории.
Но сотрудники АО «ВМЗ» совместно с отделом муниципального контроля исправили эту ситуацию, высадив свыше 150 молодых деревьев.
Казалось бы, всё на благо нашего города, но кто-то не смог спокойно смотреть на чудесные саженцы и посчитал, что им не место в нашем городском парке, поэтому ночью неустановленные лица выкопали 4 саженца, и теперь никто не знает где они растут.

Чтобы избежать подобных случаев, периметр парка патрулируют представители «Добровольно народных дружин» с сотрудниками полиции и организовано видеонаблюдение.

Такие случаи еще раз доказывают отношение некоторых людей к благоустройству города: то саженцы выкопают, то деревья сломают, то арт-объект сожгут… Выксунцы, давайте будем бережнее относиться к облику нашего города, потому что Выкса – наш дом, а дом долже быть уютным и красивым!

Журналист "Молодёжного Информационного Центра" - Анастасия Тимакова



Подписывайтесь на канал «Молодежный информационный центр»


Новости по теме:

Не успели посадить - уже украли



Комментарии: 5
ХЙ   |   18 мая 2017 - 11:23

Посаженные таким образом у своего дома, или в огороде деревья не могут принести счастье по пословице "Посади дерево, построй дом, воспитай сына". Ворованные деревья могут принести только проклятие, дом у таких людей также будет проклят, ну а сын вырастет уродом, как минимум - моральным...

ХЙ   |   18 мая 2017 - 11:34

Хотя с другой стороны не понятно по что тут такие диковинные и дорогие деревья? Сосны, ели, липы, клёны, дубы слишком дёшевы для нашего парка?

strekoza   |   18 мая 2017 - 12:55

А правда, что Лидия Анатольевна Солдатова больше не директор Парка? Вроде она тут на своем месте, много хороших перемен в парке с ее легкой руки.

Валерий   |   18 мая 2017 - 20:39

Давно не проживаю в Выксе. Но я каждый год около 10 подъездного дома сажаю и подсаживаю новые деревья. Почему? Да вот есть в администрации города комитет по благоустройству. Весна, крону деревьев не формируют, а тупо обрезают ветки (не дерево, а опора ЛЭП получается). Деревья 3-4 года перебаливают. Летом начинается волна покосов, на молодых саженцах следы лески как годичные кольца (по4-5 за лето). К чему весь разговор: ни руководители, ни обыватели совсем не думают о том где мы живем. Живя в Выксе всегда задумывался,почему район "Скотный двор" а не "Заводской" к примеру. Как назовешь дитя, таким и будет всю жизнь. Всегда люди с галявки и скотного были грубее и менталитет был другой. Всегда этот район делал "погоду" в городе. Видимо, поэтому и люди все таки в городе желают быть лучшими. Мое субъективное мнение, но более воспитанная молодежь из новых районов покинула Выксу. Хотя осталось очень много хороших, но плохое более на поверхности. Вот эти 4 дерева и объясняют всю суть.

постороним В   |   27 мая 2017 - 01:52

ВАЛЕРИЮ. Очень хорошо вас понимаю, живу в этом городе 50 лет и даже больше. Полностью согласен, с вашим "субъективным мнением", в нашем городе действительно, были раньше какие-то различия по месту проживания (перекрёсток, галявка, скотный, самстрой и т.д.)но сейчас таких различий уже быть не может. И воспитанной молодёжи в нашем городе давно нет. (Извините, если кого обидел). В этом вы правы. Но если вдруг кто-то в городе осмелится заявить что-то новое( даже в подрезании деревьев) и без согласования с "высокими инстанциями" эти деревья трогать нельзя. Наверно это хорошо, что никто не может по своей воле спилить дерево около дома,НО ПОЧЕМУ-ТО ИХ СПИЛИВАЮТ НЕ СПРОСИВ У НАС (НА УЛИЦЕ ОСТРОВСКОГО, КРАСНЫЕ ЗОРИ И Т.Д ) Я не знаю что надо сделать что-бы люди-народ не позволял так обращаться с безмолвными покорными деревьями . А ведь это всё делаем мы из-за денег, деревья нам мешают? , нужна стоянка для машин.

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна