Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Видео / Ни к чему в нашем парке новые деревья!


Календарь

« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Ни к чему в нашем парке новые деревья!

дата: 18.05.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»
Многие в нашем городе возмущались тем, что парк «облысел» за последние два-три года. И эти недовольства, к сожалению, оправданы. За последнее время в парке «КиО» округа Выкса была очищена от сухостоя большая часть территории.
Но сотрудники АО «ВМЗ» совместно с отделом муниципального контроля исправили эту ситуацию, высадив свыше 150 молодых деревьев.
Казалось бы, всё на благо нашего города, но кто-то не смог спокойно смотреть на чудесные саженцы и посчитал, что им не место в нашем городском парке, поэтому ночью неустановленные лица выкопали 4 саженца, и теперь никто не знает где они растут.

Чтобы избежать подобных случаев, периметр парка патрулируют представители «Добровольно народных дружин» с сотрудниками полиции и организовано видеонаблюдение.

Такие случаи еще раз доказывают отношение некоторых людей к благоустройству города: то саженцы выкопают, то деревья сломают, то арт-объект сожгут… Выксунцы, давайте будем бережнее относиться к облику нашего города, потому что Выкса – наш дом, а дом долже быть уютным и красивым!

Журналист "Молодёжного Информационного Центра" - Анастасия Тимакова



Подписывайтесь на канал «Молодежный информационный центр»


Новости по теме:

Не успели посадить - уже украли



Комментарии: 5
ХЙ   |   18 мая 2017 - 11:23

Посаженные таким образом у своего дома, или в огороде деревья не могут принести счастье по пословице "Посади дерево, построй дом, воспитай сына". Ворованные деревья могут принести только проклятие, дом у таких людей также будет проклят, ну а сын вырастет уродом, как минимум - моральным...

ХЙ   |   18 мая 2017 - 11:34

Хотя с другой стороны не понятно по что тут такие диковинные и дорогие деревья? Сосны, ели, липы, клёны, дубы слишком дёшевы для нашего парка?

strekoza   |   18 мая 2017 - 12:55

А правда, что Лидия Анатольевна Солдатова больше не директор Парка? Вроде она тут на своем месте, много хороших перемен в парке с ее легкой руки.

Валерий   |   18 мая 2017 - 20:39

Давно не проживаю в Выксе. Но я каждый год около 10 подъездного дома сажаю и подсаживаю новые деревья. Почему? Да вот есть в администрации города комитет по благоустройству. Весна, крону деревьев не формируют, а тупо обрезают ветки (не дерево, а опора ЛЭП получается). Деревья 3-4 года перебаливают. Летом начинается волна покосов, на молодых саженцах следы лески как годичные кольца (по4-5 за лето). К чему весь разговор: ни руководители, ни обыватели совсем не думают о том где мы живем. Живя в Выксе всегда задумывался,почему район "Скотный двор" а не "Заводской" к примеру. Как назовешь дитя, таким и будет всю жизнь. Всегда люди с галявки и скотного были грубее и менталитет был другой. Всегда этот район делал "погоду" в городе. Видимо, поэтому и люди все таки в городе желают быть лучшими. Мое субъективное мнение, но более воспитанная молодежь из новых районов покинула Выксу. Хотя осталось очень много хороших, но плохое более на поверхности. Вот эти 4 дерева и объясняют всю суть.

постороним В   |   27 мая 2017 - 01:52

ВАЛЕРИЮ. Очень хорошо вас понимаю, живу в этом городе 50 лет и даже больше. Полностью согласен, с вашим "субъективным мнением", в нашем городе действительно, были раньше какие-то различия по месту проживания (перекрёсток, галявка, скотный, самстрой и т.д.)но сейчас таких различий уже быть не может. И воспитанной молодёжи в нашем городе давно нет. (Извините, если кого обидел). В этом вы правы. Но если вдруг кто-то в городе осмелится заявить что-то новое( даже в подрезании деревьев) и без согласования с "высокими инстанциями" эти деревья трогать нельзя. Наверно это хорошо, что никто не может по своей воле спилить дерево около дома,НО ПОЧЕМУ-ТО ИХ СПИЛИВАЮТ НЕ СПРОСИВ У НАС (НА УЛИЦЕ ОСТРОВСКОГО, КРАСНЫЕ ЗОРИ И Т.Д ) Я не знаю что надо сделать что-бы люди-народ не позволял так обращаться с безмолвными покорными деревьями . А ведь это всё делаем мы из-за денег, деревья нам мешают? , нужна стоянка для машин.

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна