Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ «Арт-овраг» / Фонд «ОМК-Участие» представил опыт организации фестиваля «Арт-Овраг» в Московской школе управления Сколково


Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Фонд «ОМК-Участие» представил опыт организации фестиваля «Арт-Овраг» в Московской школе управления Сколково

дата: 20.12.16   добавил: DDZ   источник: Управление по связям с общественностью АО «ВМЗ»


Председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых представила опыт организации международного фестиваля современного искусства «Арт-Овраг» в Московской школе управления Сколково.
Опыт организации фестиваля в городском округе Выкса Нижегородской области стал частью программы обучения управленческих команд, курирующих проекты развития моногородов. Данный курс в Сколково проходят главы городов и градообразующих предприятий со всей России. В составе аудитории присутствовали также глава местного самоуправления городского округа Выкса Владимир Кочетков и управляющий директор Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) Александр Барыков.
Ирина Седых рассказала о том, как зародилась идея фестиваля и как он трансформировался от года к году: из небольшой площадки для реализации творческого потенциала молодежи до масштабного общественного мероприятия, меняющего городскую среду. Особое внимание было уделено вовлечению жителей и взаимодействию с администрацией округа и правительством Нижегородской области.
«Устойчивость фестиваля обеспечивается эффективным взаимодействием администрации Выксы, градообразующего предприятия, кураторов и горожан. Мы объединили усилия, чтобы решить общие задачи: создавать и развивать благоприятную среду в городе, из которого не хотелось бы уезжать. Сейчас фестиваль вступает в новый этап развития, и в этот период мы надеемся достичь максимального созвучия с развитием города. Благодарю организаторов программы обучения управленческих команд по развитию моногородов за приглашение рассказать о фестивале. Я рада поделиться нашим опытом», – сказала Ирина Седых.




Комментарии: 1
Гвоздь   |   21 декабря 2016 - 14:30

Ну уезжают, на мой взгляд, в первую очередь те, у кого по определенным причинам нет даже не возможности самореализации, а возможности получать хороший доход, занимаясь своим делом. И речь не о представителях бизнеса или о тех, кто связал свою жизнь с металлургией, с этим здесь все в порядке, а, скорее, о представителях творческих профессий, которые работают не на себя, но достигли определенного профессионализма. Не секрет, что в таких нишах заработная плата в Выксе в основном не соответствует самоотдаче. А молодежи важно обеспечить материальную составляющую своего будущего, а не только заниматься творчеством.

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна