Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ ОМК-Партнерство / В Выксе наградили победителей конкурса благотворительных и социальных проектов (видео)


Календарь

« Июнь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В Выксе наградили победителей конкурса благотворительных и социальных проектов (видео)

дата: 10.06.16   добавил: DDZ   источник: Виртуальная Выкса


Подписывайтесь на канал Виртуальная Выкса

Смотреть фотографии

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) наградила победителей конкурса благотворительных и социальных проектов «ОМК-Партнерство» в Нижегородской области. Торжественная церемония прошла 10 июня в городе Выксе.

Гранты ОМК получили 11 проектов некоммерческих организаций Нижегородской области и девять проектов, авторами которых стали сотрудники Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ») и Литейно-прокатного комплекса (ЛПК, филиал АО «ОМК-Сталь»), входящих в состав ОМК.

Победителей «ОМК-Партнерства» награждали управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков, глава местного самоуправления Игорь Матюков, глава администрации города Владимир Кочетков, директор Выксунского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Ирина Трухина (при поддержке банка будет реализован проект «Шаг к здоровью» городского парка культуры и отдыха). К софинансированию инициатив подключился депутат Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Анисимов, выделивший средства на реализацию проектов «Территория спорта» Мотмосской средней школы и «Дельфин» Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

«Конкурс «ОМК-Партнерство» позволяет объединить усилия бизнеса, власти и местных сообществ, получить устойчивые проекты, решающие острые социальные проблемы города, увидеть и оценить их результаты. Радостно видеть новые инициативы выксунцев, желание все большего числа наших коллег-заводчан своими руками делать жизнь в Выксе более удобной. Мы будем и дальше поддерживать тех, кого по-настоящему заботит благо родного города», – подчеркнул управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков.

«Конкурс - это уникальная возможность, которая объединяет бизнес и наиболее активных жителей Выксы и региона. Наш банк выбрал для софинансирования проект «Шаг к здоровью». Надеемся, он будет способствовать популяризации здорового образа жизни, а также привлекать жителей Выксы, в первую очередь молодежь и людей с ограниченными возможностями, к занятиям физкультурой», — отметила директор Выксунского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Ирина Трухина.

Список победителей второго конкурса «ОМК-Партнерство» размещен на официальном сайте ОМК.

Мероприятием в Выксе завершился этап награждения победителей второго конкурса «ОМК-Партнерство» и началась реализация проектов.

СПРАВКА

Объединенная металлургическая компания проводит конкурс «ОМК-Партнерство» с 2015 года. Он направлен на развитие сотрудничества власти, бизнеса и общества в решении социальных проблем регионов. К участию в конкурсе приглашаются сотрудники предприятий ОМК, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения из регионов присутствия компании: Челябинской и Нижегородской областей, Пермского края, Республик Башкортостан и Татарстан, г. Москва.

В 2016 году на конкурс поступило 256 заявок: 76 проектов от сотрудников ОМК и 180 – от некоммерческих организаций из всех регионов присутствия предприятий компании. По решению комиссии финансовую поддержку получили 59 проектов: 35 от организаций и 24 – от сотрудников. В Нижегородской области гранты получили 19 проектов.

В Нижегородской области конкурс проходил при поддержке министерства внутренней и региональной политики региона и ресурсного центра для НКО «Служение». Информационными партнерами конкурса выступили ИА «Нижний сейчас» и газета «Московский Комсомолец в Нижнем Новгороде».



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна