Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Экология / Общегородской субботник «Чистое сердце – чистый город» завершен


Календарь

« Май 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Общегородской субботник «Чистое сердце – чистый город» завершен

дата: 30.05.16   добавил: DDZ   источник: Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации округа Выкса
Завершился заключительный этап общегородского субботника. Последние дни совместной акции администрации округа и Выксунского металлургического завода по уборке территорий города были посвящены приведению в порядок русла реки Межонка.

Более 150 человек на протяжении 3 дней работали здесь, невзирая на неблагоприятные погодные условия. В благородном труде людям помогало 6 единиц техники.

Наряду с сотрудниками участие в субботнике приняли глава администрации городского округа город Выкса Владимир Кочетков и управляющий директор Выксунского металлургического завода Александр Барыков, а также директор по качеству АО «ВМЗ» Дмитрий Махров.

«Выкса богата великолепными лесами и прудами и наша задача сохранить эту красоту. Прошедший субботник доказал, что вместе мы можем сделать многое для того, чтобы наш любимый город и округ в целом сияли чистотой и радовали глаз своим внешним видом. Достаточно только посмотреть на территорию Межонского пруда, которая преобразилась практически до неузнаваемости. Надеюсь, что проделанная работа вдохновит жителей, покажет им важность поддержания порядка в округе», - отметил Владимир Викторович.

Помимо работников администрации г.о.г. Выкса и Выксунского металлургического завода в субботнике, проходящем с 16 по 25 мая, приняли участие представители детско-юношеской спортивной школы «Выксунец», ПАО «Завод корпусов».

Особая благодарность жителям, внесшим вклад в благоустройство нашего города и оказание личного содействия по очистке и уборке Северного кладбища городского округа город Выкса, а именно: Нине Александровне Антоновой, Станиславу Александровичу Шибардину и Ларисе Валентиновне Шевляковой.

И, конечно же, нельзя не отметить машиниста экскаватора Александра Николаевича Зуйкова, ювелирно исполнившего работу по формированию берегов и русла реки Межонка.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна