Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Видеогалерея

/ Видеорепортажи / О ситуации по вывозу отходов с Досчатинского шоссе (видеообзор)

Видеорепортажи
Спортивное видео
Театр
Музыкальное видео
Видео о Выксе
Случайный свидетель
Видеопоздравления
Видео фестиваля "Арт-овраг"
Народный корреспондент
Видео о пожарах в Выксе
Видео от ВФ НГТУ
Флешмобы в Выксе

О ситуации по вывозу отходов с Досчатинского шоссе (видеообзор)

дата: 17.02.16   добавил: DDZ   источник: Станция Водная


Подписывайтесь на канал "Станция Водная"

16 февраля начальник отдела муниципального контроля администрации округа Ольга Бызова встретилась с местными СМИ. Обсуждалось положение дел по вывозу отходов из зданий, расположенных на Досчатинском шоссе, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации округа.

«По зданию 50/2, принадлежащее Шулаеву Сергею Викторовичу, решение суда исполнено в полном объёме. Отходы вывезены за пределы территории городского округа город Выкса. Решением Дзержинского городского суда от 5 октября 2015 года отменено определение от 18 декабря 2014 года о принятии обеспечительных мер в виде запрета осуществления регистрационных действий в отношении нежилого здания и земельного участка, расположенных на Досчатинском шоссе по этому адресу. Согласно представленных сведений Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, ухудшений показателей за счет складирования отходов не выявлено. Таким образом, ограничений по продаже данного здания не имеется», — рассказала Ольга Бызова.

Шла речь и о вывозе отходов из здания, расположенного по адресу 50/1, собственником которого является Горчаков Михаил Германович.

Ольга Павловна отметила, что Советским судом г. Нижний Новгород от 02.11.2015 г. вынесено решение об обязании собственника здания ликвидировать свалку опасных отходов (при условии отсутствия его обжалования).
При добровольном исполнении решения суда, срок которого заканчивается 9 марта 2016 года, собственник должен провести исследования для установления объемов, вида, класса опасности отходов. Затем вывезти их.

«Если отходы не будут вывезены до этого срока, то администрация будет вынуждена обратиться в службу судебных приставов Нижегородской области для принудительного исполнения Горчаковым решения суда. В этом же случае мы будем обращаться в Правительство Нижегородской области с просьбой о возможности софинансирования работ по ликвидации свалки. В любом случае, работа по ликвидации свалки будет организована в полном объеме администрацией округа совместно с Министерством экологии и природных ресурсов по Нижегородской области. При условии финансирования намеченных работ, надеемся к концу 2016 года выполнить все намеченные планы», — дополнила Ольга Бызова.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:     E-mail:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна