Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / «Металлург» (Выкса) сыграл вничью с ФК «Тамбов»


Календарь

« Сентябрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

«Металлург» (Выкса) сыграл вничью с ФК «Тамбов»

дата: 20.09.14   добавил: DDZ   источник: ФК Металлург (Выкса)


Выксунский «Металлург» сыграл вничью с одним из фаворитов первенства – ФК «Тамбов». На гол Максима Процерова гости ответили точным ударом Романа Григоряна с пенальти.

«Металлург» Выкса – ФК «Тамбов» — 1:1 (1:1)
«Металлург» Выкса: Романов, Гизгизов (Сёмин, 38), Никифоров, Баулин, Хохин, Макаров, Нибусин, Загоненко, Быков (Ремизов, 78), Кабаев, Процеров (Аралин, 90).
ФК «Тамбов»: Загребин, Михалёв, Строков, Засеев, Придюк, Родин, Спицын (Часовских, 65), Григорян, Чернышов, Сопин (Тыняный, 55), Андреев (Свистунов, 80).
Голы: Процеров, 30 (1:0), Григорян, 38, с пенальти (1:1).
Предупреждения: Романов, 37 (срыв перспективной атаки) — Строков, 87 (срыв перспективной атаки).
Судьи: Перезва Максим Валерьевич (Раменское), Фомин Александр Сергеевич, Мартыненко Владислав Викторович (оба — Москва).
Резервный судья: Шаин Александр (Нижний Новгород).
Инспектор: Веселовский Михаил Васильевич (Москва).

17 сентября 2014 года. 17:00. Выкса. Стадион «Металлург». 700 зрителей.

В первом тайме игра проходила в обоюдоострой борьбе, итогом которой стали два забитых мяча. «Тамбов» создал первый опасный момент уже на третьей минуте. После подачи углового Алексей Михалёв правильно выбрал позицию на углу вратарской, но его удару не хватило точности. Неудачей завершилась попытка Романа Григоряна заработать пенальти. На входе в штрафную он обыграл двух соперников, но затем упал на ровном месте – арбитр призвал игрока вставать. «Металлург» действовал активно, но создал череду голевых моментов лишь на исходе 20-ой минуты. Артём Романов далеко вбросил мяч на ход Олегу Быкову. Полузащитник, пробежав всё поле, нашёл в штрафной Максима Процерова, но форвард замешкался, улучшая себе позицию, и пробил значительно выше. Почувствовав уверенность, выксунцы отодвинули игру от своих ворот. Кабаев длинным забросом вывел Процерова один на один, но он перекинул не только вышедшего навстречу вратаря, но и ворота. Итогом волнений у ворот гостей стал забитый гол. После навеса Николая Кабаева мяч подобрал Быков и отпасовал Алексею Нибусину. Мощный удар с линии штрафной Загребин отбил, но на добивании первым был Максим Процеров, который с нескольких метров отправил мяч под перекладину. Развить преимущество выксунцы не смогли. Олег Чернышов вышел один на один, но был сбит Романовым. Григорян точно реализовал пенальти, пробив по центру. Тем не менее, последнее слово осталось за «Металлургом». Дмитрий Баулин отвлёк на себя внимания пятерых соперников, ушел на фланг и прострелил. После серии рикошетов мяч отскочил к Нибусину, который моментально нашёл свободного Быкова, но удар с линии штрафной у игрока пришёлся чуть выше правого угла.

Во втором тайме игра проходила в равной борьбе, но преимущество тамбовцев выражалось, прежде всего, в создании опасных моментов. На 49-ой минуте Никита Андреев продавил оборону и мощно пробил в ближний угол с правого края – Романов с трудом мяч отбил. Вброс аута в следующей атаке чуть не привел к голу. Олег Чернышов прострелил с нескольких метров, но Андреев не смог её замкнуть. На 54-ой минуте сольным проходом блеснул Павел Загоненко. Он обыграл двоих полузащитников, пройти третьего ему было не суждено, мяч отскочил к Процерову, который хлёстко ударил. Вратарь не ожидал такого развития событий, но снаряд с рикошетом ушёл на угловой. На 64-ой минуте прострел Кабаева с правого фланга увенчался опасным ударом Процерова с пары метров — вратарь успел накрыть мяч, атака вторым темпом завершилась проходом и падения Загоненко в штрафной. Размашистая атака «Тамбова» с переводом мяча с фланга на фланг могла привести к голу. Часовских получил мяч в штрафной, развернулся и пробил с семи метров — Романов чудом спас команду. «Тамбов» почувствовал кураж и моменты стали возникать с пугающей быстротой. На 71-ой минуте Тыняный убрал на замахе защитника и хлестко пробил в ближний угол — Романов был начеку и отбил на угловой. После подачи со стандарта Андреев бил точно в угол, но Романов вновь сотворил суперсейв, вытащив мяч из угла. На 72-ой минуте спасать вратарю свои ворота не пришлось — Андреев получил мяч в штрафной и мощно пробил с семи метров рядом со штангой. На 73-ей минуте Антон Никифоров вовремя прервал прострел с левого фланга точно в руки вратарю. Последнее слово осталось за «Металлургом». Удар Кабаева с линии штрафной в ближний угол вратарь отбил.

Следующий матч «Металлург» проведёт на выезде 23 сентября против «Орла».













Фотографии Алексея Крикунова



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна