Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / «Металлург» (Выкса) сыграл вничью с кировским «Динамо»


Календарь

« Март 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

«Металлург» (Выкса) сыграл вничью с кировским «Динамо»

дата: 03.03.14   добавил: DDZ   источник: Твиттер ФК "Металург" (Выкса)
«Металлург» (Выкса) заключительный матч предсезонного турнира в Дзержинске проводил с кировским «Динамо». После встречи с «Химиком» прошло менее суток, поэтому трудно было ожидать зрелищной игры.

«Металлург» Выкса - «Динамо» Киров — 1:1 (0:0)
«Металлург» Выкса: Давыдов (Романов 46), Макаров, Никифоров, Гизгизов, Хохин, Нибусин, Стрелов (Имреков, 57), Быков, Аралин (Конюхов, 46), Фолин (Ремизов, 70).
Голы: Никифоров, 57 (1:0), Скворцов, 84 (1:1).
1 марта 2014 года. 10:30. Центральный стадион «Химик».

Первый тайм прошел с минимальным количеством опасных моментом с нашей стороны. Выксунцы явно подустали после четырёх дней футбола без перерыва. На первых минутах после подачи Кибирова со штрафного мяч ненадолго задержался во владениях Александра Давыдова, но защитники отвели угрозу, не дав пробить нападающему соперника. «Металлург» ответил по-настоящему голевым моментом. Дмитрий Баулин после прострела на мгновения опередил голкипера, но протолкнуть мяч сквозь него не смог. После этого преимущество перешло к более свежему сопернику. Алексей Скворцов перехватил мяч, посланный Александру Давыдову, но капитан с честью вышел из ситуации, отбив мяч на угловой. «Металлург» в одной из атак даже забил гол – подача после подбора, скидка головой и результативный удар в дальний угол, но арбитр справедливо его отменил, усмотрев офсайд. Завершилась первая половина двумя опасными проходами Алексея Скворцова. Получив пас в разрез, он на скорости ушел от опеки, но забить гол помешал Давыдов, который оттеснил его на фланг. Затем он финтом обманул защитника, вышел на оперативный простор, но пробил точно во вратаря. Розыгрыш углового перед самым свистком мог привести к голу, но Давыдов отбил удар головой в упор, а затем отразил сильнейший удар с трёх метров.

В начале второго тайма динамовцы опасно разыграли штрафной. После дальнего удара с 28-и метров прошёл рядом со штангой. По истечении небольшого промежутка времени «Металлург» забил гол. Антон Никифоров пробил с 30-и метров и попал впритирку со штангой. Вратарь даже не прыгнул за мячом. «Металлург» попытался закрепить преимущество, но дальний удар Аркадия Имрекова получился немного неточным. Через десять минут выксунцы могли забить второй гол. Вброс аута, подача в штрафную, скидка Дениса Фолина и удар Олега Быкова. Вратарь вытащил «мертвый» мяч из правого угла. Последнее слово осталось за кировчанами. Подача Бориса Шарпаева из глубины поля привела к голу Алексея Скворцова. Нападающий головой перебросил Артёма Романова и сравнял счёт.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна