Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / "Металлург" (Выкса) - "Шахтер-Волга-Олимпиец" Нижний Новгород - 2:2 (2:0)


Календарь

« Февраль 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 

"Металлург" (Выкса) - "Шахтер-Волга-Олимпиец" Нижний Новгород - 2:2 (2:0)

дата: 27.02.14   добавил: DDZ   источник: Твиттер ФК "Металург" (Выкса)
"Металлург" (Выкса) - "Шахтер-Волга-Олимпиец" Нижний Новгород - 2:2 (2:0)
«Металлург» Выкса: Романов (Давыдов, 46), Никифоров (Загоненко, 46), Макаров, Быков, Гизгизов (Конюхов, 55), Нибусин (Имреков, 46), Стрелов (Хохин, 46), Аралин (Ремизов, 60), Баулин (Ковалев, 60), Косоногов (Тарасов, 65), Кабаев (Фолин, 46).
Голы: Стрелов, 24 (1:0), Никифоров, 35 (2:0), ?, 48 (2:1), ?, 90 (2:2).
26 февраля 2014 года. 16:00. Дзержинск. Центральный стадион «Химик».

Первым соперником «Металлурга» на предсезонном турнире в Дзержинске стал недавно созданный клуб «Шахтер-Волга-Олимпиец», представляющий сразу два города – Нижний Новгород и Пешелань.

В первом тайме «Металлург» имел полное преимущество, игра была сконцентрирована на чужой половине поля. Взломать насыщенную оборону оказалось не так просто. Оживил игру Иван Стрелов. После продолжительной голевой «засухи» он открыл счёт мощным ударом с 25-и метров в дальний нижний угол ворот. Вратарь явно не ожидал такого развития событий. Вскоре «Металлург» закрепил разницу в счёте со стандарта. Николай Кабаев подал угловой точно на голову Сергею Макарову, центральный защитник выиграл верховую борьбу и сбросил мяч Антону Никифорову, которому оставалось лишь забить мяч в ворота. Решить все вопросы мог Алексей Косоногов. На последней минуте он имел возможность отличиться, но замешкал с ударом из пределов вратарской площади.

Во втором тайме наш клуб поменял практически весь состав. По иронии судьбы воспитанники выксунского «Металлурга» Семён Хохин и Павел Загоненко дебютировали против своей бывшей команды. После всех пертурбаций с составом игра выровнялась, чем не преминули воспользоваться номинальные гости. Голевой атаке предшествовало незамеченное главным арбитром встречи нарушение правил против Олега Быкова. Футболисты соперника мгновенно извлекли выгоду, выйдя один на один с вратарём. Александр Давыдов спас команду от верного гола, но был бессилен на добивании. С выходом Ивана Тарасова и Дениса Фолина игра «Металлурга» заметно убыстрилась. Связка действовала довольно продуктивно, создавая момент за моментом. Мог убежать на рандеву с вратарём Иван Тарасов, но споткнулся на ровном месте и потерял мяч. Вскоре он пробил головой с линии вратарской – выше ворот. Аналогичный голевой момент был и у Дениса Фолина. В одной из атак пара форвардов вышла против единственного защитника, Денис Фолин прострелил, но Иван Тарасов не смог замкнуть передачу. Не забиваешь ты – забивают тебе. Из-за тяжелой предсезонной подготовки сил на концовку у нашей команды не хватило. Владимир Федотов обыграл Аркадия Имрекова и Олега Конюхова, прострелил точно на партнёра, который послал мяч в наши ворота.

Следующий матч команда проведёт завтра против молодежного состава Нижегородской «Волги». Начало встречи в 13:00.

Дмитрий Голубев, главный тренер ФК «Металлург» Выкса:
- В первом тайме мы контролировали ход игры, смогли дважды поразить чужие ворота. В перерыве и по ходу второго тайма мы осознанно сделали огромное количество замен. Нашей целью было дать игровую практику всем приехавшим в Дзержинск футболистам, поскольку график игр очень трудный - нам предстоит сыграть четыре матча за четыре дня. Соответственно стало больше невынужденных ошибок, что привело к ничейному результату. Концовку встречи мы отыграли неважно.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна