Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / ВМЗ удостоен премии РЖД


Календарь

« Декабрь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ВМЗ удостоен премии РЖД

дата: 20.12.13   добавил: DDZ   источник: Управление по связям с общественностью ОАО «ВМЗ»
Выксунский металлургический завод удостоен премии «Лучший партнер РЖД 2013 года» как лучший поставщик материально-технических ресурсов.
— Качество колесной продукции ВМЗ вновь высоко оценено Российскими железными дорогами. Оправдывая оказанное доверие, мы продолжаем совершенствовать технологии производства, создавать новые виды колес. Это стало возможным во многом благодаря долгосрочному партнерству между ОАО «РЖД» и Объединенной металлургической компанией, — отметил управляющий директор ВМЗ Сергей Филиппов.
ОМК и РЖД связывает многолетнее успешное сотрудничество. С 2003 по 2010гг. по долгосрочному контракту, заключенному между компаниями, было поставлено более 4 млн железнодорожных колес. В декабре 2010 года соглашение было продлено до 2015 года. Объем поставок в этот период составит свыше 3 млн колес. Кроме того, в рамках совместной программы по освоению выпуска новых видов продукции ОМК постоянно совершенствует колесопрокатное производство. Основные проекты — это создание и освоение выпуска колес для современного подвижного состава, тяжелых грузовых вагонов и высокоскоростных поездов. Среди новейших разработок ОМК — цельнокатаные колеса из стали марки «Т» низконапряженной конструкции для инновационных грузовых вагонов, колеса из стали марки «Л» повышенной стойкости для пассажирских вагонов и колеса для скоростных поездов «Ласточка» (проект Desiro rus).
Колеса из стали марки «Л» уже прошли испытания под вагонами ОАО «Федеральная пассажирская компания» на маршруте Москва-Владивосток-Москва. Их результаты подтвердили, что использование колес из марки стали «Л» позволяет сократить издержки на содержание колесных пар. В настоящее время в колесопрокатном цехе ВМЗ завершается монтаж оборудования нового участка по производству колес для скоростных поездов.
Освоение и послепродажное сопровождение новых видов железнодорожных колес ВМЗ осуществляет в соответствии с требованиями международного стандарта IRIS. Управление потребительскими свойствами колесной продукции позволяет заводу повышать качество и определять экономическую эффективность использования производимых колес.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна