Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Криминал / В Выксе руководителей ООО «Туртапское» подозревают в махинациях с субсидиями


Календарь

« Декабрь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Выксе руководителей ООО «Туртапское» подозревают в махинациях с субсидиями

дата: 16.12.13   добавил: DDZ   источник: http://kriminalnn.ru/
Сотрудники полиции по Выксунскому району проводят проверку по факту обращения департамента правового обеспечения правительства Нижегородской области о незаконных действиях руководителей ООО «Туртапское» округа Выкса.

По предварительным данным, руководители предприятия намеренно завышали показатели надоя и реализации молока, чтобы получать из бюджета Нижегородской области субсидии, по программе поддержки отечественного производителя.

Сумма полученных дотационных выплат в настоящее время устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарий от wyksa.ru: Внимание! Новость была опубликована сайтом http://kriminalnn.ru некорректно. Потому что в нарушениях подозреваются не ныне действующие руководители ООО "Туртапское", а бывшие. Директор, подозреваемый в махинациях уволен 25 сентября 2013 года. С 26 сентября в ООО "Туртапское" новое руководство, к этим делам отношение не имеющее. Просим всех иметь ввиду данную поправку, так как данное некорректное сообщение может нанести вред чести и достоинству нового директора предприятия.



Комментарии: 14
ИВАН ТУРТАПКА   |   16 декабря 2013 - 19:23

Все это делалось с подачки и непосредственно под руководством начальника управления сельского хозяйства Новышевой Ирины но ее прикроют вот где коррупция и поле деятельности правоохранительных органов .

вася   |   16 декабря 2013 - 20:02

Как в старые добрые времена "ЗАНИМАЮТСЯ ПРИПИСКАМИ", от чего ушли к тому и пришли !!!!!
Приписки оказались миной с таймером, которая уничтожила СССР..
Приписки с невероятной быстротой распространились по всей стране в годы так называемого "застоя".
Квалифицированный рабочий считал, что он "вкалывает" на государство почти даром, если мастер не гарантировал оплату его труда сверх установленного тарифа. Работодатель вынужден был идти на непредусмотренные вознаграждения рабочему за счет всевозможных приписок, например, в табеле рабочего времени и в оценке качества выполненной работы.
Приписки стали обычным делом в промышленности, в сельском хозяйстве, в правоохранительных органах, в медицине, в учебных заведениях, в армии...

Приписки приводили к увеличению денежной массы, находящейся в распоряжении населения. Создавалась иллюзия обогащения советских граждан, но... Эти деньги не были заработаны, а потому и не обеспечивались соответствующим количеством товара и услуг на потребительском рынке. Рубли обесценивались. Рыночные цены на качественные товары и услуги значительно превосходили цены официальные. Во время "застоя", строители коммунизма не богатели, а проедали основные производственные фонды, природные ресурсы и золотой запас страны.

Чтобы эффективно управлять государством, Ц К КПСС нужна была объективная информация о состоянии дел в регионах.
А где эту информацию взять?
Цифры статистических отчётов "высасывались из пальца", их брали "с потолка".
В СССР начались неуправляемые процессы.

иии   |   16 декабря 2013 - 20:27

Да у нас приписки существуют мне кажется во всех отраслях государственного управления.
Без приписок не сможет существовать нынешняя система "РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ" государством.
И дальше будет ещё хуже ..........

никто   |   17 декабря 2013 - 21:04

г-жа Новышева точно выкрутится,а остальные фиг!!!

Бригадир   |   18 декабря 2013 - 10:41

Эта дамочка т куда хочешь вывернется еще и виноватыми всех оставит. В Туртапке сейчас падеж скота , кормов нет ... Где субсидии Новышева , ведь надои точно так давали как просила твоя хромоножка ?

ИВАН ТУРТАПКА   |   18 декабря 2013 - 16:41

С час будет виноват Зайцев и начнут перемывать ему мозги,не устраивал руководства района и Олег Дмитриевич съели его за то, что не прогибался перед Новышевой и не старался давать дутые показатели которые требовали в управлении сельского хозяйства.Дутые цифры и по ЛПХ в районе. Сфера деятельности нашей прокуратуры большая в области сельского хозяйства но не доведут не одного дела до конца,вот поэтому Ирина Сергеевна это непотопляемый корабль и всех глав района с кем она работала она устраивает т.к. умеет давать дутые высосанные из пальца цифры показатели,а скот из-за этого дохнет как было сказано выше.

Маська   |   18 декабря 2013 - 22:07

не ну чего к тетке прицепились?!, кормится как может , заработок за 12 год согласно поданной декларации порядка 850 тысяч, разве на эти гроши проживешь, э-эх , злые вы туртапки.

Duhova   |   19 декабря 2013 - 10:54

Внимание! Новость была опубликована сайтом http://kriminalnn.ru некорректно. Потому что в нарушениях подозреваются не ныне действующие руководители ООО "Туртапское", а бывшие. Директор, подозреваемый в махинациях уволен 25 сентября 2013 года. С 26 сентября в ООО "Туртапское" новое руководство, к этим делам отношение не имеющее. Просим всех иметь ввиду данную поправку, так как данное некорректное сообщение может нанести вред чести и достоинству нового директора предприятия.

Наталья Туртапка   |   19 декабря 2013 - 11:17

Да никто не покушается на честь и достоинство нового руководства ООО Туртапское,разговор ведется о состоянии сельского хозяйства в округе в целом.Гнойный нарыв в управлении сельского хозяйства назревал давно,то засуха ,то дожди все вымокло ,за этими отговорками списывались немалые денежные средства и всетаки верится с трудом что ответит за все это тот кому это полагается по закону.

избиратель   |   19 декабря 2013 - 15:37

Короче "трындец" !!!!!
И всем по фигу !!!!!!!!!!!!!!
Главное, что бы на будущих выборах победила Единая Россия она точно сможет поднять сельское хозяйство. Я этой партии верю им нужно ещё лет 20, что бы нас осчастливить !!!!!!

ИВАН ТУРТАПКА   |   20 декабря 2013 - 20:56

Да причем здесь партия Единая Россия ,да к ней приткнулись такие как Новышева которые порочат всю партию в целом.Если я не ошибаюсь ,отделение данной партии в городе Выкса возглавляет Матюков,хотелось бы услышать от него,проходит ли чистка в рядах правящей партии да и услышать от руководителей данной партии отчет о проделанной работы ведь многие из нас за нее голосовали на выборах .

Бунтарка   |   22 декабря 2013 - 07:39

То- то видно ИРИНА НОВЫШЕВА двойную дверь к себе в кабинет установила, видимо кто-то слушал ее....:-)

мы   |   22 декабря 2013 - 12:17

Вы попробуйте вспашите и посейте,вырастите, а потом ещё и уберите. Накормите, надоите и продайте. И сделайте это без дотаций. Похоже на вяканье "профессиналов"

ИВАН ТУРТАПКА   |   22 декабря 2013 - 17:14

Плачу и смеюсь одновременно о нашем состоянии сельского хозайства одновременно ,двумя дверями не закроешся ,Игорь Львович умоляю обратите на сельское хозяйство искренние внимание без приписок
гоните из своих рядов Новышеву ,предаст она вас как всегда и вы этого не замечаете.

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна