Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Выксунский "Металлург" сыграл вничью с брянским "Динамо"


Календарь

« Сентябрь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Выксунский "Металлург" сыграл вничью с брянским "Динамо"

дата: 13.09.13   добавил: DDZ   источник: Djek

Выксунский «Металлург» сыграл вничью в рамках 10-го тура чемпионата России среди команд второй лиги зоны «Центр». На своем поле выксунцы владели преимуществом на протяжении всей встречи, но распечатать чужие ворота так и не смогли.

"Металлург" Выкса – "Динамо" Брянск - 0:0
"Металлург" Выкса: Давыдов, Быков, Никифоров, Ремизов, Баулин, Нибусин, А. Имреков, Фолин (Стрелов, 81), Александров (Ковалев, 65), В. Имреков (Конюхов, 62), Кабаев (Павлов, 73).
"Динамо" Брянск: Книга, Сидяев, Зайцев, Ефременко, Тонких, Дмитренко (Шелютов, 63), Бондарев, Учуров, Фомичев, Минич, Козлов.
Предупреждения: Быков, 75 (срыв перспективной атаки) - Минич, 80 (симуляция)
Судья: А. Борисов (Самара), М. Ковалев (Реутов), С. Трошин (Серпухов).
Инспектор: А. Цветнов (Москва).
9 сентября. 17:00. Выкса. Стадион «Металлург». 1200 зрителей.

С первых же минут команд ринулись в атаку, но постепенно футболисты брянского «Динамо» завоевывали каждый участок поля и к середине тайма создали ряд опасных моментов. Это, прежде всего, связано с отсутствием основного центрального защитника Сергея Макарова. Его заменил Вячеслав Ремизов, ранее игравший на месте опорного полузащитника. Адаптация не прошла безболезненно. На того, чтобы освоиться на новой позиции понадобилось около 30 минут игрового времени. За этот промежуток гости создали ряд опасных моментов, которые должны были завершаться голом, но грамотно сыграл вратарь Александр Давыдов, не допустивший не единой помарки и спасший в несколько моментах. На 14-ой минуте игры Дмитренко вышел один на один с вратарем, но обводка форварду не удалась – мяч был отпущен слишком далеко. Вскоре Бондарев также мог забить гол, но удар пришёлся рядом совсем рядом с правой крестовиной. Отличиться должен был Денис Фолин на 31-ой минуте встречи, который после прострела Виктора Имрекова и последующего от защитника рикошета не смог ударить достаточно сильно. Вратарь хоть и трудом, но забрал мяч. Не менее опасным моментом ответили динамовцы. На 41-ой минуте Козлов опасно пробил с острого угла, но мяч на сантиметры разминулся с дальней штангой. Показалось, что Александр Давыдов немного задел мяч, изменив, таким образом, траекторию. На 44-ой минуте отличнейшую возможность имел Артём Александров, но в противоборстве защитников не смог толком пробить головой в пустые ворота – мяч был вынесен подоспевшими на помощь защитниками.

Второй тайм прошел в более спокойном темпе, но опасных моментов было создано гораздо больше. Практически весь тайм инициативой владели хозяева. На 54-ой минуте дальним ударом в ближнюю «девятку» отметился Денис Фолин – вратарь перевел мяч на угловой. Наступило длительное затишье, которое продолжалось около 13 минут. Повысили градус противостояние гости, которые мастерски исполнили штрафной удар в 25 метрах от ворот, но Александр Давыдов в прыжке перевел мяч на угловой. На 72-ой минуте Николай Кабаев угодил в штангу после удара из-за штрафной площади. Концовка матча запомнилась обоюдоострыми моментами у ворот обеих команд. На 85-ой минуте Александр Павлов, освободившись от опеки, в ударом через себя пробил по воротам, но вратарь потащил сложнейший мяч, а на 87-ой минуте дважды каркас ворот сыграл за хозяев. Сначала после удара Бондарева с 14-и метров мяч попал в перекладину, а затем с острейшего угла Козлов попал в штангу в нескольких сантиметрах от крестовины. В оставшееся время команды не создали опасных моментов.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2023 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна