Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Выксунский "Металлург" уступил "Орлу"


Календарь

« Сентябрь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Выксунский "Металлург" уступил "Орлу"

дата: 04.09.13   добавил: DDZ   источник: Djek

В очередном матче чемпионата России среди команд второй лиги зоны «Центр» выксунский «Металлург» принимал ФК «Орёл». Гости приехали отнюдь не в лучшем функциональном состоянии, но с новым главным тренером. Эмоционального всплеска хватило, чтобы увезти из Выксы три очка при не самой лучшей игре.

«Металлург» Выкса – «Орел» Орел – 0:1 (0:1)
«Металлург» Выкса: Давыдов, Никифоров, Макаров, Баулин, Конюхов (А. Имреков, 65), Быков, Фолин (Косоногов, 79), Нибусин, Ковалев (Александров, 31) (Стрелов, 73), Павлов, Кабаев (В. Имреков, 61).
«Орел»: Козырев, Сойников, Саввин, Хорин, Невидимый, Мирошкин, Светозаров (Устрехов, 88), Лапидус (Ролдугин, 90), Авакян (Широков, 62), Процеров (Польшин, 70), Ершов (Окороков, 75).
Голы: Авакян, 17 (0:1).
Предупреждения: Нибусин, 9 (грубая игра), Александров, 45 (грубая игра) - Невидимый, 58 (неспортивное поведение), Хорин, 85 (Неспортивное поведение).
Удаления: Макаров, 85 (удар соперника головой) - нет.
Судьи: С. Тихонов, Д. Тарасов, П. Малютин.
Инспектор: С. Талагаев.
28 августа 2013. 17:00. Стадион "Металлург". 2000 зрителей.

Начало выксунский «Металлург» снова провалил. Инициативой полностью завладели гости, но сразу реализовать преимущество не смогли - помогла грубейшая ошибка обороны. Авакян принял мяч на грудь, сместился влево, предварительно перекинув мяч через Олега Конюхова, и спокойно пробил в дальний угол. Практически сразу Александр Павлов мог восстановить «статус кво», но грамотно сыграл вратарь, поймав мяч после удара головой. Моменты у ворот «Металлурга» продолжали возникать. С лёта неточно пробил всё тот же Авакян. Через несколько минут выбивать мяч пришлось Дмитрию Баулину в нескольких метрах от своих в ворот. Оборона гостей также была небезгрешна. Например, вратарь Станислав Козырев умудрился пробить мимо мяча, но, к его счастью, снаряд всё-таки изменил траекторию. В добавленное арбитром время самый опасный момент создали хозяева. Мяч попал в крестовину после удара Николая Кабаева с нескольких метров и вылетел в поле.

Во втором тайме ситуация не изменилась. «Орёл» ушел в глухую оборону, а «Металлург» не мог её взломать. Тем не менее, Орёл» продолжил создавать опасные моменты, но отличиться было не суждено. Защитники вынесли мяч из штрафной после стандарта. Отличный момент не использовал Артем Александров, но его дальний удар лишь немного разминулся со створом ворот. Выносить мяч с ленточки и блокировать удары пришлось и «Орлу», но они с честью справились с этим заданием. В концовке встречи грубейшую ошибку совершил Дмитрий Баулин, позволив отобрать у себя мяч, но реализовать выход два в один помешал Сергей Макаров. Оборона «Орла» трещала по швам. Опасно пробил Аркадий Имреков на 84-ой минуте, Козырев парировал мяч в сторону, атаку вторым темпом помешали выполнить защитники, выбив мяч на угловой. Повелся на провокацию и получил прямую красную Сергей Макаров. Удар головой получился слабым, поэтому обидчик даже не повалился на землю. В добавленное время неудачно выбил мяч Александр Давыдов прямо на ход нападающему, но сам же исправил свою ошибку.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2023 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна