Виртуальная Выкса

Видеогалерея

/ Видеорепортажи / Видеорепортаж о визите Владимира Путина в Верхнюю Верею

Видеорепортажи
Спортивное видео
Театр
Музыкальное видео
Видео о Выксе
Случайный свидетель
Видеопоздравления
Видео фестиваля "Арт-овраг"
Народный корреспондент
Видео о пожарах в Выксе
Видео от ВФ НГТУ
Флешмобы в Выксе

Видеорепортаж о визите Владимира Путина в Верхнюю Верею

дата: 01.11.10   добавила: Duhova   источник: 1tv.ru


Владимир Путин с рабочей поездкой находится в Нижегородской области

Новости

* Видеоновости
* Политика
* Экономика
* Общество
* В мире
* Культура
* Технологии
* Криминал
* Здоровье
* Спорт
* Другие новости
* Про 1tv

01 ноября 2010, Понедельник, 18:10
Общество
Владимир Путин с рабочей поездкой находится в Нижегородской области
Версия для печати Код для вставки в блог



* Код для вставки в блог
* |
* Посмотреть результат

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:
Раздел: Новости

Владимир Путин с рабочей поездкой находится в Нижегородской области

01.11.2010

Премьер-министр приехал туда, чтобы лично проконтролировать завершение работ по возведению жилья для погорельцев. В первую очередь он отправился в... Подробнее »


Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости
Владимир Путин с рабочей поездкой находится в Нижегородской области
01.11.2010

Премьер-министр приехал туда, чтобы лично проконтролировать завершение работ по возведению жилья для погорельцев. В первую очередь он отправился в... Подробнее »



Премьер-министр приехал туда, чтобы лично проконтролировать завершение работ по возведению жилья для погорельцев. В первую очередь он отправился в посёлок Верхняя Верея, который летом во время природного пожара выгорел практически дотла.

Глава правительства дал распоряжение закончить всё строительство там до 1 ноября.

Премьер-министр Владимир Путин посещает деревню Верхняя Верея уже в третий раз. Этот наиболее сильно пострадавший от лесных пожаров посёлок в Нижегородской области к сегодняшнему дню восстановлен полностью. Всего здесь построен 401 дом, а также объекты социальной инфраструктуры.

Пожар в Верхней Верее произошёл 29 июля. Верховой пожар ветер гнал на посёлок со скоростью до 30 метров в секунду. В считанные минуты деревня превратилась в огромное пепелище. Уже на следующий день Владимир Путин прибыл на место пожарища и пообещал, что сгоревшую деревню отстроят заново. А все пострадавшие получат или денежную компенсацию, или новое жильё.

На этот раз Владимир Путин посетил дом одной из женщин, с которыми он встречался сразу после пожара на пепелище, новосёлы жильём довольны, созданы все условия для жизни.

В Верхней Верее строители приступили к работе 8 августа. Первые ключи новосёлы получили 27 октября. Премьер-министр встретился со строителями, которые за 3 месяца сумели возродить посёлок.

Владимир Путин: "Вы сделали хорошее дело. И не только для тех людей, которые нуждались в помощи и поддержке. Вы показали всем, на что способен наш строительный комплекс с современными технологиями, с качеством, с умением не просто это освоить, а сделать всё в срок".

В Верхней Верее премьер-министр провёл совещание о ликвидации последствий природных пожаров в 2010 году. В режиме видеоконференции Владимир Путин обсуждал ход строительства жилья для погорельцев и качество выполненных работ.

Владимир Путин: "Мы с вами встречались дважды. Первый раз как раз в ночь после пожара. Я помню, какие настроения были. Сейчас видел одну женщину, я помню, она меня чуть не утопила в своих слезах, когда я ей сказал, что мы всё сделаем. Она сказала: "Не сделаете". Я сказал, что сделаем, будет лучше. Сейчас она призналась, что не только сделали, но и стало лучше. Государство не оставляет в беде и один на один с бедой тех, кто с ней столкнулся. И второе заключается в том, что государство в состоянии, может решать проблемы подобного рода и подобного масштаба".

Без нового жилья пока ещё остаются жители Волгоградской области и Алтайского края, где вторая волна пожаров уничтожила около 500 домов. Как сказал премьер-министр, правительство гарантирует, что и эти люди не останутся без крова.
Юрий Чухин



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна