Виртуальная Выкса

Женька

дата: 05.12.09   добавила:   источник:
Простая русская наркоманка Женька! В селе все её знали, как улыбчивую, немного загадочную, но исключительно трудолюбивую женщину. Утром ни свет, ни заря работала на конопляном поле, ходила в лес за грибами. По выходным подрабатывала фасовщицей у местного дилера Василия.
По вечерам топила шишками русскую печку – дрова стоили дорого, а самой тяжело. А шишки – они жара дают много. Ну и что, что дыма полно?
Гостей Женька любила и привечала. Очень волновалась, когда гости к ней целой толпой приходили. Рассыпала угощения по столу, варила, забивала… далее вели разговоры умные, смеялись, притворялись животными разными. Поздно проводив гостей, по той же дорожке возвращалась домой. Было странно и немножко грустно видеть знакомые серые стены еще время назад бывшие залитыми яркими красками и даже отчасти живыми. Доставала перед сном с полки коробочку с синими таблетками – у Женьки часто была бессонница, глотала таблетки, по 2 штуки за раз, запивала водой и ложилась спать. Сны от этих таблеток становились чёткими, похожими на реальность, цветные…



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна