Виртуальная Выкса

Творчество выксунцев

/ Творчество Грея / 13) 26.10.07 Светлые,Ибрагим и исцеление отца


13) 26.10.07 Светлые,Ибрагим и исцеление отца

дата: 05.12.09   добавила:   источник: Виртуальная Выкса
Лирическое отступление: Сегодня я после рабочей смены отмечал свой день рождения с коллективом АКП (с 15:00 до 20:00). Заниматься спасением людей был не в состоянии, поэтому пришлось сначала выспаться и работать ночью. Учитывая то, что в 5 утра мне надо было вставать на работу, хочу подать жалобу за принуждение к действию в мое свободное (личное) время ==))

1. Разговор с Творцом (и иже с ним):
Сильный Светлый может стать оч. слабым Темным, в зависимости от того, в какую сторону направлена его энергия.
- Почему слабым?
Потому что его энергоинформационное поле будет нести в себе негативный заряд. Чем сильнее Дух (Душа), тем слабее будет энергия, направленная на разрушение. Как маг разрушения он будет не годен.
- А что же мне делать?
Используй энергию Любви, мой мальчик. Ведь, когда твой противник улыбнется тебе лучезарной – искренней – улыбкой, по эффекту это будет гораздо сильнее, чем фокусы с разрушением объектов.

2. Разговор с Дьяволом:
После того, как Высшие меня «отпустили», и я начал по-тихому проваливаться в состояние транса (ты еще думаешь, но уже спишь), слева внизу сознания возник страшный глаз, смотрящий на меня в какую-то щель. Тут же возникло ощущение присутствия слева от меня другого сознания – сущности. Причем, присутствие заметило одно из моих невидимых тел, которое стояло во мне в другом измерении. Интересное ощущение стояния лежа. Чужое сознание тоже стояло, хотя я ощущал его, как что-то сферическое.
Я спросил: Ты дьявол? Люцифер? (ощущение от его присутствия было неприятным, а взгляд - пугающим; к тому же я не мог избавиться от него силой воли – он опять появлялся)
- Дьявола нет здесь, а Люцифер давно покинул нас. Я Ибрагим.

Взгляд исчез, но вместо этого появились видения: меня со всех сторон прижимали огромные белые яйца личинок. Потом я увидел труп (по-моему, мой собственный), ползающих по нему личинок; крупный план: разбитый череп и ползающая по нему крупная личинка с панцирем на голове методично доедала остатки мозга.
- Что тебе нужно от меня?
- Освободи меня.
- А где ты?
В памяти всплыл образ каркалейского кладбища, где мы недавно хоронили деда, и могила другого моего родственника. На похоронах я почувствовал «стуки» в мое сознание около этой могилы. Но дед Алексей вроде бы просил помочь Илюше – своему внуку, который стоял рядом в тот момент. Хотя я не уверен – он просто просил…
Я спросил у Высших, как мне от него избавиться; сказали поставить «пузырь мыльный».
Я начал ставить, но почувствовал рядом с собой небольшое сознание. Пришлось послать это «нечто» подальше, а потом ставить защиту заново.
Ибрагим исчез.

3. После:

После разговора с Ибрагимом я начал потихоньку засыпать. Дальнейшее поразило меня реальностью происходящего. Я почувствовал напряжение по всей голове – обычно так балует Эллохет; сконцентрировал энергию в кистях рук (в левой - минус, в правой – плюс), поднес их друг к другу и увидел электрический разряд. Мне понравилось. Я хотел попробовать еще раз, но в мою комнату зашел отец и, пробормотав что-то типа: я здесь буду спать, лег на мою кровать с краю, уткнулся лицом в подушку и уснул.
Я опять сконцентрировал энергию, поднес руки к его голове… разряд! Голубая вспышка.
Я отдернул руки, отец недовольно зашевелился и замер. Я продолжил, ослабив приток энергии, - водил руками вокруг его головы, слегка прикасаясь к волосам. Я так понимаю, это был процесс Гармонизации. И еще: Я лечил не физическое тело, но это я понял потом.
Я стал выводить из него «грязь» и его вырвало.
- Иди в ванную.
Он ушел. Я посмотрел на пол: он весь был покрыт водой с плавающими в ней коричневыми сгустками. Я взял тряпку и стал убираться в комнате, стараясь не шуметь, чтобы мать не проснулась. Я отчетливо видел капли мыльной воды стекающей с дверной ручки после того, как я протер ее.
Я закончил и решил еще побаловаться с электричеством, но максимум чего я добился – это небольшие искорки на кистях.

Эту способность я вспомнил, скорее всего, после того, как прочитал небольшую статью одного целителя. Он написал, что для излечения болезни он сначала просматривал все тела больного в поисках энергетических подвесок, и тут я почувствовал, что что-то вспомнил. Только почувствовал каким-то из своих тел… и продолжил читать дальше.
В который раз убеждаюсь, что простые вещи могут активировать какой-либо механизм внутри тебя, причем эти вещи могут логически не связываться с проявленными способностями.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна