Виртуальная Выкса

Творчество выксунцев

/ Творчество Грея / Очнуться в других жизнях:Суицид (смерть один)


Очнуться в других жизнях:Суицид (смерть один)

дата: 05.12.09   добавила:   источник:
Резкая боль в запястье и все: кровь мягкими толчками покидает вены. Замкнутый круг разорван. Смачный плевок в сторону науки: цепь не разорвана, но одно звено в ней отсутствует. Точнее, начинает отсутствовать. Как в сон-то тянет. Лезвие бритвы – самое лучшее снотворное. Резкая, почти мгновенная боль и спи спокойно дорогой товарищ.
Мысли замедляются, сквозь туман проявляются образы:
Обшарпанные стены с редкими кусками обоев, сломанная люстра, черно-белые фотографии на полу, среди них одна, большая, с лицом девушки из прошлого. Улыбается.

Грязная ванная – покойникам чистота ни к чему, я думаю. Алый цвет воды и бледное, с закатившимися зрачками, лицо на ее фоне. Дверь открывается – это соседка «за солью» пришла. Приучил на свою голову без спроса входить. Сейчас она кажется еще страшнее обычного, хотя грудь из халата выпирает по-прежнему бойко. Пальцы нервно закрывают глаза, рот искажается в крике. Нет звука, как в немом кино. Интересный фильм со счастливым концом.
Я смотрю на все сверху.
Глупые религиозные фанатики, верующие в душу, возносящуюся на Небеса. Любой, достаточно развитый, человек и при жизни может сделать такое – взглянуть на себя или Мир под любым углом. Достаточно только воображения.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна