Виртуальная Выкса

8) Светлояр и тигры

дата: 05.12.09   добавила:   источник:
Я бежал по полю. Мое облачение выдавало во мне витязя древней Руси. Зажав меч в правой руке, я бежал по полю. Причем линия горизонта была очень близкой, как будто Земля раньше была намного меньше в диаметре. Звездная ночь и бескрайние просторы.
Кто сказал, что один в поле – не воин?
После я оказался в церкви, полуразрушенной, с прохудившейся крышей. Сквозь отверстие в потолке пролетали капли дождя и яркий свет Солнца. Я перешел в следующую комнату и оказался на кладбище. Одна из могил привлекла мое внимание, хотя по внешнему виду не отличалась от остальных – таких же ветхих и заброшенных со старыми гнилыми крестами. Я не мог вспомнить, чья эта могила. А потом я услышал голос_
Он велел поклониться Святой(?) могиле.
Через несколько месяцев я посетил о. Светлояр и побывал на Лемурийских могилах «трех старцев».

Я был львом. Интересное ощущение большей, чем у человека, силы и ловкости. В подъезде жилого дома г. Выксы я дрался с тиграми. Пытался расправиться с ними до того, как откроется одна из дверей квартиры, в которой жила девушка. Зачем-то мне надо было защитить ее. Я успел. Убив последнего тигра, находящегося этажом выше, я услышал мысль: Беги, пока она тебя не увидела.
Я выбежал из подъезда на улицу в прохладную осеннюю ночь. От мокрого после недавнего дождя асфальта поднималась легкая дымка тумана. Я заметил приближающуюся ко мне слева фигуру человека в черном плаще и, повернув в его сторону, на бегу стал менять внешность. К нему я подошел уже человеком.
Он сказал, чтобы я шел домой спать.
Я проснулся.
Позже одна моя знакомая рассказала про своего престарелого дядю, живущего с ними в одной квартире. Он видел тигров, гуляющих в подъезде.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна